» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] z8s没货了,有没有其他猴板可以推荐?

正品和洋辣鸡都可以,价位不超过1200吧,谢谢

z8s有人要吗,790+27(壳子贴膜)+10(紫米TYPEC),盲目跟风买来开了次机,就没用过~~~

posted by wap, platform: Android
p8其实还是不错的,我现在和z8s双持,p8屏幕分辨率低一些,实际用起来还更流畅一点。行货买起来又放心。

posted by wap, platform: Android
联想p8?

mark
等发工资来看有没有想出的

posted by wap, platform: iPhone
hdx7胜在便携……价格十分便宜

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-4-16 11:52 发表
z8s有人要吗,790+27(壳子贴膜)+10(紫米TYPEC),盲目跟风买来开了次机,就没用过~~~
有意,出了没

posted by wap, platform: Samsung
a3tab

引用:
原帖由 牛顿 于 2018-4-16 11:52 发表
我想买,怎么联系你呢??请加我QQ444290825

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @444290825  于 2018-5-16 12:50 发表
我想买,怎么联系你呢??请加我QQ444290825
又到货了
而且淘宝一堆商家都有

Z8s p00j同一个型号

不出了.

引用:
原帖由 @mugi  于 2018-10-12 12:56 发表
我也出个z8s   最近没空看漫画    外观没问题   买了几个月大概用了不到20小时       待机续航不错   充满电放一个月不用还是有电的    缺点就是4:3虽然没黑边   但是边框太窄实际用起来不是很好握持       日常用也一般    看直播和视频感觉偏色严重   看漫画没影响   
完全比不上以前买的hdx8.9      只看漫画的可以入 760包个顺丰  qq1262519300
理财产品啊

咸鱼一堆贩子400-500出

posted by wap, platform: Samsung
前几天给闲置了俩月的Z8s充电发现灯不亮冲不进去,以为电池坏了返回去说是主板坏了,喷了放了俩月放坏了。

搭车问下院长那家店里我看有个华硕z10,靠谱吗……

我主要是前阵儿买错了一根type c的线没地儿用,我看这机器正好是type c口...

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-12 13:50 发表
http://club.tgfcer.com/thread745497713.html >>wap
要不试试这个?
谢谢我去看看!

29 12
发新话题

官方公众号及微博