» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

复联3新海报

posted by wap, platform: iPhone
这个海报好啊~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

电影化后绿巨人地位不断下降

有大的吗?

仍然没看到蚁人和鹰眼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ANBIS  于 2018-4-16 11:45 发表
仍然没看到蚁人和鹰眼
这次没有的好像

引用:
原帖由 @pimp1234  于 2018-4-16 12:28 发表
绿女人地位上升。。就因为做过一阵子灭霸的玩具。。?
卡魔拉啊……卡魔拉

寡妇去哪了

黑豹还是很大

引用:
原帖由 @陈惯吸  于 2018-4-16 14:02 发表
寡妇去哪了
绿巨人旁边啊

posted by wap, platform: Android
绿巨人地位太低了吧,明明是里面最能打的。

引用:
原帖由 @怀表  于 2018-4-16 14:39 发表
绿巨人旁边啊
变金发了没认出来

旺达,奇异博士,觉醒的雷神,环视,这几个都能打得过绿巨人吧,最起码不会差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2018-4-16 16:14 发表
旺达,奇异博士,觉醒的雷神,环视,这几个都能打得过绿巨人吧,最起码不会差
电影里雷神觉醒后连,女王都一样能随便按在地上摩擦,绿胖可是敢怼苏尔特尔。绿胖战斗力理论上无限,能打什么对手全是编剧说了算。

看头大小可知演员地位

为什么奇异博士里的那个胖子也能进海报啊,戏份我记得很少啊,是重要的人物?

31 123
发新话题

官方公众号及微博