» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[求助] 美亚买个ps4pro用转运中国还是友家保税渠道合适?

转运中国可以运ps4带游戏嘛?品名怎么报啊?

当然能走保税的就走保税的路线咯,PS4PRO的税挺重的

据说现在税挺高的
有没有比较靠谱的转运渠道

posted by wap, platform: iPad
有实体光盘,小心某些渠道是可能退运的

喷了。看了lz这个帖子。我去把美亚的收货地址从转中改为友家了。。

posted by wap, platform: VIVO
问个问题,这么折腾一圈下来,能比淘宝直接买便宜多少?

引用:
原帖由 lightling 于 2018-4-13 15:48 发表
便宜不了多少,可能会持平……

引用:
原帖由 vyou 于 2018-4-13 15:41 发表
喷了。看了lz这个帖子。我去把美亚的收货地址从转中改为友家了。。
ps4pro超过4公斤不包税的

引用:
原帖由 lightling 于 2018-4-13 15:48 发表
战神4限定被收税就持平淘宝不含税最低价,但是速度会比淘宝代购快些。肯定比不了香港代购的速度,但是他们大多也要在五一后发货,而且价格炒的太高,低价定的那些还不知道给不给发货

正常款式我绝不建议海淘,毫无性价比,但是最终被爆炒价格的限定机也是没办法,我四千多的港版都预定了,还是怕他们到时候不发货,连美版都没了

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-13 19:40 发表

ps4pro超过4公斤不包税的
关税补贴渠道说明
①无需提供身份证件 ②关税补贴范围:包裹内件总价值不超过3000人民币,包裹单边长度不超过70厘米 ③1KG起运,不足1KG按照1KG收费。
我没看到哪里有说4KG的限制。

posted by edfc, platform: iPhone 6 Plus
主机的话,只建议首发时海淘,能第一时间玩到,又不用担心国内JS的炒价。

我开始也觉得是包税的,后来查了下有人说友家说ps4pro不包税,要走不同的渠道,而且他家的细节也都有写小于4kg。
我之前switch是这家走的,自己觉得不错,虽然网上也查到今年3月份丢了很多游戏机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-13 22:28 发表
我开始也觉得是包税的,后来查了下有人说友家说ps4pro不包税,要走不同的渠道,而且他家的细节也都有写小于4kg。
我之前switch是这家走的,自己觉得不错,虽然网上也查到今年3月份丢了很多游戏机
如果是模型的话,转动中国好还是友家好?

我大部分是转运中国走的,但是东西都不大,友家应该不是太安全,但是有包税,保险后丢件也可以赔偿,默认1000元不用另外加钱买保险,如果是常见的东西,丢了就花钱再买一个,多花点时间而已。如果是限量版什么的,那丢件就买不到了,还是友家还是比较让人担心的。

不过转中也没那么安全,我之前就收到寄错的东西,不过他们爽快的赔钱了,因为寄给我的贵很多,我让他们转了钱才到付寄回的。要是我收到是便宜的东西估计要等很久才赔。

3800买了全新皮角PRO 贵不

18 12
发新话题

官方公众号及微博