» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《战神4》IGN最新PS4与PS4 Pro双平台画面对比视频

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-13 10:17 发表
视频里没解说……
这样啊,那是我的错。
没解说那就应该是youtube上60fps版本可以直接看出来。国内的不行了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-4-13 10:28 发表
这样啊,那是我的错。
没解说那就应该是youtube上60fps版本可以直接看出来。国内的不行了
好了,别猜了,自己先看了再说吧...

1080p能接近60帧就非常牛逼了。

我眼睛可能不行,我客厅沙发到电视3.8米,75寸电视,我玩PS4 PRO基本看不出来4K和1080的区别。。。

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2018-4-13 10:58 发表
我眼睛可能不行,我客厅沙发到电视3.8米,75寸电视,我玩PS4 PRO基本看不出来4K和1080的区别。。。
离太远了,这个距离4k基本没用

优酷视频不支持60fps啊,你上传60fps的原片,它给你重编码成30fps,所以当然看不出咯

之前传说60帧
有个说法是有3个模式
4K 30帧 resolution mode
1080P 30帧 performance mode
1080P 不锁帧数 performance mode
问题是现在就2个模式,resolution/performance
不如等一个DF的数毛数张数
反正有个视频说4K会掉到十几

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-13 11:03 发表
离太远了,这个距离4k基本没用
75寸3.8米这不是正常视距吗?

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2018-4-13 11:10 发表
优酷视频不支持60fps啊,你上传60fps的原片,它给你重编码成30fps,所以当然看不出咯
即使是60fps也看不出的...
看过自然知道为什么

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-13 11:12 发表
75寸3.8米这不是正常视距吗?
1080p下的正常视距

http://bbs.a9vg.com/thread-5337815-1-1.html

玻璃钢的评测,性能模式1080P+不锁帧60,4K模式无法稳定30帧。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-13 11:15 发表
1080p下的正常视距
这么说的话,以后上8k分辨率了得把脸贴屏幕上才是正常视距。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-13 11:24 发表
这么说的话,以后上8k分辨率了得把脸贴屏幕上才是正常视距。
或者就是用巨型电视或者投影

区别太小了

油管上开1080P60帧看的,除了怪物从一块石头上跳下来那个画面PS4稍慢一拍以外真心看不出来

发新话题

官方公众号及微博