» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神媒体评分解禁(GS9 IGN10 MC95更新中)

哼,能怎么样了?11区能卖500w吗?11区不卖500万必定渣渣,你们这些看分玩游戏的索索真奶衣

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-4-12 17:52 发表
牛逼了,这是要了任饭的命~
喷了…关任饭屁事啊…是和卡比比吗?

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-12 15:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
看分数买游戏是最SB的事情,分数高低和是否是一个玩家的菜永远是两码事
我感觉吧这话从你这个没脸没皮没机子的怂货嘴里说出来真是甚是喜感

游民星空分这么高?

posted by edfc, platform: iPhone X
必须入一张看看了

posted by wap, platform: iPhone
竟然这么高,看视频不像啊,那必须入张玩玩了

posted by wap, platform: iPhone
我觉得有些任饭就别进来酸了……让人看笑话,真的

任天堂去年拿高分的时候大家也对评分很认可的,现在再说评分不具备参考什么的真的有点不体面。

评分如此高的游戏没有雷的可能,最多只是不对自己胃口而已。我是任饭,但是绝不拒绝其他阵营的好游戏。

本帖最近评分记录
  • 暗黑Cloud 激骚 +1 我很赞同 2018-4-13 10:01
  • wangjiyi 激骚 +1 骂人 2018-4-12 23:44
  • kwkch 激骚 +1 精品文章 2018-4-12 23:30
  • foxhounds 激骚 +1 版务处理 2018-4-12 23:01
  • I-Am-Legend 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-12 22:56

没看到有任饭在酸,只看到两个神经病加复读机

讲真,战神4拿高分对平台玩家本是好事,以为进贴子能看不少人聊游戏的
然而某些粉丝对游戏内容只字不提,却对其它平台和玩家表示格外关怀,并互射骚骚,嗅味相投,这种国际主义精神的行为着实另人叹服,堪称论坛之光,战区之福。

PS:楼上上顶着S饭勋章自称N饭不太好吧
PS2:某位无机大神居然被当任饭当靶子打,是不是有点。。。你们是第一天玩论坛的吗?
PS3:推独占佳作是拉人入坑的好时机,下面有请平台玩家发言:“咳咳,我们这里出了好游戏,你们玩不到!你们知道吗?你们都羡慕死了吧,做梦都想在其它平台玩到这个游戏吧,哈哈!来来来,友军们激骚射起!!!
PS4:2018年天下第一非战神4莫属,2017年天下第一是P5,咦?那两重天是什么?

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2018-4-13 00:01 发表
讲真,战神4拿高分对平台玩家本是好事,以为进贴子能看不少人聊游戏的
然而某些粉丝对游戏内容只字不提,却对其它平台和玩家表示格外关怀,并互射骚骚,嗅味相投,这种国际主义精神的行为着实另人叹服,堪称论坛之光 ...
PS1-开除一个任饭
PS2-开除一个任饭
PS3-在TGFC推荐PS4 233
PS4-行行行 去去去 去玩塞尔达吧

要不怎么说任青最恶心呢
连MC94的游戏都得拿出来塞尔达多牛逼
神海2 96分 GOTY拿一堆那时候也没见着索饭连着两年都捧着吹
这NS游戏是有多匮乏啊?

之前说的俩**依次报道从不缺席
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
shutup 我买不行吗

买买买

这个分数是不是基本已经拿到今年的GOTY了?
至少年度最佳动作游戏基本没跑了吧。。。。。感觉蜘蛛侠到不了这个分。。。。

发新话题

官方公众号及微博