» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:17 发表

我看别人说的个,1个16年末,1个17年中

16年的376.33.。驱动依然如此。。我试17年的381.。
要不把小飞机打开,看看显卡和cpu的负载占用情况吧

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 17:36 发表

要不把小飞机打开,看看显卡和cpu的负载占用情况吧
小飞机是什么

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 17:39 发表

小飞机是什么
MSI Afterburner
微星的超频软件,能在游戏中开启监控。好像大部分对比显卡的测试,用的都是这个软件

我觉得楼主应该把自己主机详细配置发上来给论坛里大拿看看。

引用:
原帖由 bala 于 2018-4-12 17:56 发表
我觉得楼主应该把自己主机详细配置发上来给论坛里大拿看看。
1050ti 4g
32g内存,
p3605 1.6t ssd

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 18:04 发表

1050ti 4g
32g内存,
p3605 1.6t ssd
除非电脑里有机械盘坏了,不然这配置怎么都不应该有突然的掉帧的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 18:10 发表

除非电脑里有机械盘坏了,不然这配置怎么都不应该有突然的掉帧的
gpu占用100时候开始卡。。。。但是感觉又不是过热
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 18:32 发表

gpu占用100时候开始卡。。。。但是感觉又不是过热
80度!!!!!我去,你最高已经到97度了...........
我感觉你这温度太高,撞墙了。最后温度保护都出来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @endrollex  于 2018-4-12 14:45 发表
ps4 pro帧数多少啊?正好PS4也是这个档次显卡
多人一律60,其他模式可能30-60

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 18:45 发表

80度!!!!!我去,你最高已经到97度了...........
我感觉你这温度太高,撞墙了。最后温度保护都出来了
喷了,我看了下 ,平常也那么高以为不是问题。。

原来有个东西把显卡风扇卡住不能动了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 20:10 发表

喷了,我看了下 ,平常也那么高以为不是问题。。

原来有个东西把显卡风扇卡住不能动了。。。。。。。。。
玩游戏75度都算高温了
而且n卡这个boost技术,温度越低,频率越高。温度高了,性能就下降了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-12 20:16 发表

玩游戏75度都算高温了
而且n卡这个boost技术,温度越低,频率越高。温度高了,性能就下降了
好了。。。风扇弄好了。。。画质高60fps基本不变了,gpu稳定时候使用率大概是80%,温度50.。。。。

我纯粹是想试试看看感觉如何,然后。。。退款,等完全版打折。。orz

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 20:21 发表

好了。。。风扇弄好了。。。画质高60fps基本不变了,gpu稳定时候使用率大概是80%,温度50.。。。。

我纯粹是想试试看看感觉如何,然后。。。退款,等完全版打折。。orz
倒是可以,那你先上来非正式对战吧。训练关你时间太短,体验不出来什么。直接上非正式对战,看看自己能不能明白咋回事。再做定夺吧

关垂直同步,显卡驱动面板里开快垂直同步

C盘的剩余空间不够,操作系统自己托管的虚拟内存分配不足,也会造成游戏间歇性的明显卡顿

之前我的COD14就是那样,明明是90帧附近,但是经常性的卡顿和帧数突然狂降然后又恢复,当时C盘只有12G左右的剩余,而且那个固态硬盘本身也很老,用了很久了

于是我就换了个硬盘重新装系统,C盘多留了100G,安装完WIN10再去联机COD14,就一直流畅锁定90帧稳如狗再没有任何卡顿了

发新话题

官方公众号及微博