» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] R6s, 我1700+1050ti,为什么会很卡。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:32 发表
顺便吐槽一下,amd又日常背锅
因为hyperv上1700就会莫名黑屏。。

那么这个情况算是1700还是垃圾微软。。orz

posted by wap, platform: iPhone
1050………

posted by wap, platform: iPhone
我从初中开始配PC,这么多年的经验是不用农企的任何东西,坚决不用

引用:
原帖由 n2 于 2018-4-12 13:37 发表
posted by wap, platform: Android
因为hyperv上1700就会莫名黑屏。。

那么这个情况算是1700还是垃圾微软。。orz
我感觉是微软垃圾,因为我6800k配无论vega还是1080ti也都会蓝屏..........当然我作为amd粉,我希望是intel垃圾的原因。

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 13:49 发表
我从初中开始配PC,这么多年的经验是不用农企的任何东西,坚决不用
喷了,不用amd的东西能涨经验?呵呵呵

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:50 发表
喷了,不用amd的东西能涨经验?呵呵呵
那用农企能涨经验?我的经验告诉我,用农企的破烂玩意纯粹是给自己找不快

引用:
原帖由 @叛逆男孩  于 2018-4-12 13:52 发表
那用农企能涨经验?我的经验告诉我,用农企的破烂玩意纯粹是给自己找不快
自己水平差,当然怕找不愉快啦

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 14:08 发表
自己水平差,当然怕找不愉快啦
好吧,农企的垃圾你吃的很愉快

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 14:16 发表
好吧,农企的垃圾你吃的很愉快
没什么愉不愉快的。专业用途或者特殊用途你用a u有时候是找不自在。如果平时用,我想不出a u有什么用不愉快的地方。我唯一能想到的情景就是很简单的,就是很常见的问题搞不定,然后脱口就来amd真垃圾。然而这些问题,在intel 平台一样有。所以你用的不愉快不是amd的原因,自己想想。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 14:21 发表
没什么愉不愉快的。专业用途或者特殊用途你用a u有时候是找不自在。如果平时用,我想不出a u有什么用不愉快的地方。我唯一能想到的情景就是很简单的,就是很常见的问题搞不定,然后脱口就来amd真垃圾。然而这些问题,在intel 平台一样有。所以你用的不愉快不是amd的原因,自己想想。
你唯一想到?搞的别人遇到问题是你定义的一样。我唯一想到 你是舔农企破烂的肥宅行不行

我感觉是1050ti的锅,设置调整低点可能能勉强60fps,卡的话还要关注最低fps,有时候平均fps和min.fps差不少。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

1050ti ultra。我不用ultra

而且进游戏能有10几秒的超流畅。重新下游戏试试

ps4 pro帧数多少啊?正好PS4也是这个档次显卡

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-12 13:49 发表
我感觉是微软垃圾,因为我6800k配无论vega还是1080ti也都会蓝屏..........当然我作为amd粉,我希望是intel垃圾的原因。
1700我跑虚拟机换vmware没问题。

对我最好就是1700

引用:
原帖由 叛逆男孩 于 2018-4-12 14:43 发表
你唯一想到?搞的别人遇到问题是你定义的一样。我唯一想到 你是舔农企破烂的肥宅行不行
按照你的描述,你不随便就举出例子了嘛?那你举出点不愉快的例子,让我无法反驳啊。没几句就人身攻击,你这个舔intel 吊的肥宅形象是真不堪入目啊

发新话题

官方公众号及微博