» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[赛事直喷] 这剧情神了,c罗点球绝杀

不看直播也就算了
连集锦都不看,只是看了新闻标题就喊红点套餐的
不是坏就是蠢

posted by wap, platform: iPhone
啧啧,红点套餐不好么?哪个队不想要?装什么纯啊。

好像也不是布冯推的裁判吧

布冯应该是背了科斯塔的锅。科斯塔趁乱推了裁判,然后溜了。裁判一回头看见布冯。

黄易说布冯骂裁判并且语言上剥夺了他做人的权利让他回去和老婆回家啃土豆所以裁判怒了

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-4-12 17:46 发表
黄易说布冯骂裁判并且语言上剥夺了他做人的权利让他回去和老婆回家啃土豆所以裁判怒了
你只看了标题,是赛后采访说的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火锅  于 2018-4-12 15:13 发表
啧啧,红点套餐不好么?哪个队不想要?装什么纯啊。
思路如尿路,又蠢又坏的典型

尤文其实是输在前一回合了,这一回合莫名其妙能扳倒最后加戏。
更莫名其妙的是,一项给意甲丢脸的罗马居然直接变影帝了,服。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @levelup999  于 2018-4-12 20:35 发表
思路如尿路,又蠢又坏的典型
呵呵~团蜜就这素质,三句话不离人身攻击。有可能是豪门俱乐部里素质最低的球迷群体,一个想法,不一定错。

输不起的,自然看不得别人好,这种人现实中可能会一时得意,但要一世如意,有点难

引用:
原帖由 火锅 于 2018-4-12 22:06 发表
呵呵~团蜜就这素质,三句话不离人身攻击。有可能是豪门俱乐部里素质最低的球迷群体,一个想法,不一定错。
对号入座 ,迫不及待啊

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2018-4-12 23:06 发表
对号入座 ,迫不及待啊
团蜜装怂那一套咱可学不来。

posted by wap, platform: 小米NOTE
傻狗活该被罗马淘汰哈哈
本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-13 07:58

28 12
发新话题

官方公众号及微博