» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总330):NS402天超403万台 MHW实体版73天逼近200万 PS4Slim周贩突然破万

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:16 发表
posted by wap, platform: iPad
????
你是真想看明白别人说什么,还是想用自己的思路来做靶子呢?
我认为ff不适合低性能平台,至少不可能像dq这样出两个差距极大的版本,以此为前提,即使在日本ps4卖不过3ds, ...
那就是说狒狒自己矫情,导致明明可以有更多销量却落得现在被旷野之息反超踩下的下场,那不还是人家的“SE太SB”的结论么?你杠神在这里蹦了半天扯啥呢?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:21 发表
所以我先告诉你我认为ff不适合出两个表现差距很大的版本,或者根本就不适合出非主流性能平台的版本

不管你是否认可这点,绕过我的原话质疑我的逻辑,这...
那就是说这是狒狒自己矫情,所以被旷野之息超过也就一点儿也不委屈,SE就是跟人家说的似的很SB。

对吧?

那你还在这里扯个毛啊?扯了半天认了人家的结论正确,你干啥呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:21 发表
那就是说狒狒自己矫情,导致明明可以有更多销量却落得现在被旷野之息反超踩下的下场,那不还是人家的“SE太SB”的结论么?你杠神在这里蹦了半天扯啥呢?
不适合不代表矫情,dq可以出低清正统作,gta5要是3ds的肯定完蛋,我觉得不会有人说后者矫情

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:24 发表
不适合不代表矫情,dq可以出低清正统作,gta5要是3ds的肯定完蛋,我觉得不会有人说后者矫情
真奇怪,出都没出过你怎么知道不适合?NDS上连过去的狒狒正统复刻都能百万百万的卖,你怎么知道现在的狒狒就不行呢?

而且这丝毫也影响不到海外市场厂商如何应对的问题。觉得不适合海外市场大不了像地球11一样不出便携机海外版本就行了,对不对啊?

最终还是矫情么,多SB啊,SE。你说是不是?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:27 发表
真奇怪,出都没出过你怎么知道不适合?NDS上连过去的狒狒正统复刻都能百万百万的卖,你怎么知道现在的狒狒就不行呢?

而且这丝毫也影响不到海外市场厂商如何应对的问题。觉得不适合海外市场大不了像地球11一样不出便携机海外版本就行了,对不对啊?

最终还是矫情么,多SB啊,SE。你说是不是?
我只是说了这是自己的观点
你可以用你的想法质疑gta5矫情,不出3ds版

我真不打算和你争这个233

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:28 发表

你自己也说了么,海外市场不适合便携机版本。你整天扯GTA这种纯海外市场有效的游戏想说明什么?

现在我们说的是日本市场是不是像你说的就这样了,是不是还有出3DS版本这样能够增加销量的方法,狒狒的制作者自己不干是不是矫情,SE是不是SB。没问你海外市场啊?海外市场我不是早就说了,你要是觉得不适合你可以不出便携机版本啊?没谁拿着机关枪对着你的脑袋非要你出这个海外便携主机版本吧?

真莫名其妙

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:32 发表
你自己也说了么,海外市场不适合便携机版本。你整天扯GTA这种纯海外市场有效的游戏想说明什么?

现在我们说的是日本市场是不是像你说的就这样了,是不是还有出3DS版本这样能够增加销量的方法,狒狒的制作者自己不干是不是矫情,SE是不是SB。没问你海外市场啊?海外市场我不是早就说了,你要是觉得不适合你可以不出便携机版本啊?没谁拿着机关枪对着你的脑袋非要你出这个海外便携主机版本吧?

真莫名其妙
有的游戏没法做,dq主打怀旧,剧情,回合制,多数玩家不看重画质,所以有一定可行性

再说一次这只是我个人观点,你觉得所有日本销量占比超过20%的ps4第三方游戏都该有3ds版,也没关系,真的没关系...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:28 发表

和GTA这种在日本市场撑死不过50万的游戏不同,狒狒这游戏原本就是土生土长的日本游戏,而且还是曾经创造过在日本销量能够跟地球这样的国民RPG互相较劲之业绩的作品,你难道是想说狒狒现在在日本市场的反响已经沦落到和GTA这种撑死50万的作品相提并论的可怜落魄相的程度啦?

如果是,那我就啥也不说了。

如果不是,那么明明有着可以在日本增多销量的出其他版本如3DS版本的选择,却死也不干,这不是矫情,不是SB,是什么?杠神告诉大家吧

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:37 发表
有的游戏没法做,dq主打怀旧,剧情,回合制,多数玩家不看重画质,所以有一定可行性

再说一次这只是我个人观点,你觉得所有日本销量占比超过20%的ps4第三方游戏都该有3ds版,也没关 ...
我现在就想知道日本市场,你扯那么多闲篇干啥?

狒狒没有主打过怀旧,剧情(剧情好像以往还是狒狒相比于地球的长项吧?),回合制?而且哪怕是不以传统回合制为主打的狒狒12也出过NDS版本,你狒狒15就那牛郎幻想渣一般的表现改改能丢多少用户?真笑话了。

况且牛郎幻想现在是狒狒自4代成名以来在日本卖得最差的一作(连很多正统作的二作都比不上),你觉得你有以“狒狒以什么为主打”的立场来说这些话么?

ff12的ps2和nds是两个游戏,你知道的吧
其实ff15也有个手机版233

只是告诉你我的观点是ff15正统作不适合3ds,你觉得适合真的没问题的...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:45 发表
ff12的ps2和nds是两个游戏,你知道的吧
其实ff15也有个手机版233

只是告诉你我的观点是ff15正统作不适合3ds,你觉得适合真的没问题的...
你的观点跟我无关,现在说的是SE在狒狒问题上不肯出3DS版本导致日本销量自成名以来最渣是不是SB的问题,不是你是不是的问题。

秉承这种个人观点的你是不是,我真的没兴趣知道。

posted by wap, platform: iPhone
Lady的思想怎么还停留在数年前啊,当年的PSV爱好者们也坚信Mh会有psv版,理由很简单,随便移植一下就能多上百万甚至更多的销量,卡表没理由不出。
然而卡表就是不出233

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:49 发表
你的观点跟我无关,现在说的是SE在狒狒问题上不肯出3DS版本导致日本销量自成名以来最渣是不是SB的问题,不是你是不是的问题。

秉承这种个人观点的你是不是,我真的没兴趣知道。
因为我认为ff15不适合3ds,所以自然不认为se在平台选择上有什么失策
反过来,你认为ff15出3ds是正确的,那么自然认为se sbl

都是很简单的道理,没必要绕圈吧...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:53 发表
因为我认为ff15不适合3ds,所以自然不认为se在平台选择上有什么失策
反过来,你认为ff15出3ds是正确的,那么自然认为se sbl

都是很简单的道理,没必要绕圈吧...
那现在牛郎幻想在日本卖出这样一个渣样被旷野之息都踩在脚下,这不是失策,是啥?

还是说你认为这就是SE所期望的,原本就不希望多卖一点?就想卖成这个渣样。

那这样的SE,估计已经不单单是我眼中的SB,而已经是全世界人民(当然不包括杠神您)眼中货真价实如假包换的SB了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:57 发表
那现在牛郎幻想在日本卖出这样一个渣样被旷野之息都踩在脚下,这不是失策,是啥?

还是说你认为这就是SE所期望的,原本就不希望多卖一点?就想卖成这个渣样。

那这样的SE,估计已经不单单是我眼中的SB,而已经是全世界人民(当然不包括杠神您)眼中货真价实如假包换的SB了。
前提是你要证明,有了3ds版,ff15在全球的销量能更高
但我觉得这挺难的,比如说如果荒野之息 splattoon2做3ds版,那应该会拖累其他版本的...

我自认不可能证明,所以你可以试试...

发新话题

官方公众号及微博