» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总330):NS402天超403万台 MHW实体版73天逼近200万 PS4Slim周贩突然破万

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 10:44 发表
posted by wap, platform: iPad
你的意思是,bow素质不如splatoon2,所以在日本销量还不到后者一半?

别太牵强附会好不好...
说的是游戏素质问题,你又扯受众类型。就说受众类型,FF比塞尔达要大很多,但销量却不如,不是更能说明其素质本身不行么。

posted by wap, platform: Meizu M9
ff销量比前作倒退,塞尔达销量比前作增加。

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-13 10:55 发表
说的是游戏素质问题,你又扯受众类型。就说受众类型,FF比塞尔达要大很多,但销量却不如,不是更能说明其素质本身不行么。
ff15就是有ff10的素质,又怎么样呢,你觉得日本现在的受众还有多少,撑死再多20万销量吧

posted by wap, platform: Meizu M9
ff15有联机模式的,而且在持续更新,完全有机会慢慢攒口碑实现长期销售的。
但是前提是做得够好。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 11:01 发表
ff15就是有ff10的素质,又怎么样呢,你觉得日本现在的受众还有多少,撑死再多20万销量吧
至少能到200万级吧,FF的受众跟DQ应该是相提并论的

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-4-13 11:36 发表
至少能到200万级吧,FF的受众跟DQ应该是相提并论的
ff10全球多少,如果你觉得ff15如果有ff10素质,日本销量能翻倍,那么ff10全球销量应该有至少12m吧?
何况ff15到底怎么样在预购阶段是很少有人能知道的,那么预购指数低到看准帝预计日本总销量过不了百万的时候,难道就是你说的如果素质有ff10水平就能反转长卖到200万?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 10:11 发表
我只是说了一个很平常的判断啊,ff又不是dq,从ff7开始就走追求电影化风格了,需要视听水准,必然不可能出3ds和ps4双版本,而既然总销量是最大考量,那毫无疑问只能选择现在的平台,而 ...
第一,这个所谓很平常的判断和你之前说的“日本市场就这样了”并不搭调。现在说的是你心中的日本市场是咋样的;

第二,就目前狒狒和地球的新作来说,狒狒应该还没用上虚幻四那个等级的引擎吧。所谓需要视听水准,莫非比四公主的地球11表现的更“视听”?

第三,总销量是不是最大考量我不知道,但既然你要求的是总销量,多出3DS版本终归比只出一个平台版本总销量要更多对不对?地球11没有因为有个虚幻四打造的“重视听”的四公主版本,3DS上的地球11在日本就没人买了吧?

所以,杠神还是在一如既往地躲避我的问题,能像个男人一样正面回答不?

我都已经说了自己认为ff不像dq,不适合出两个版本,特别是一个版本画质只有3ds水平,dq9是nds的,dq10开始是wii的,你想想ff13是谁的
至于ff15的画面和ue4是不是一个水平,你自己了一下嘛...
都回答你了,还要问我多出3ds一个版本如何如何...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 15:11 发表
我都已经说了自己认为ff不像dq,不适合出两个版本,特别是一个版本画质只有3ds水平,dq9是nds的,dq10开始是wii的,你想想ff13是谁的
至于ff15的画面和ue4是不是一个水平,你自己了一 ...
杠神现在又说是狒狒不适合出两个版本的问题,原来问题又不是出在日本市场就咋样之上了,而是狒狒自己适不适合出双版本之上了。

杠神每次都这么抽自己的嘴巴(像以往明明要老任去做手游商然后又不承认,结果被人拿出记录打脸),是有一种奇怪的瘾么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:01 发表
杠神现在又说是狒狒不适合出两个版本的问题,原来问题又不是出在日本市场就咋样之上了,而是狒狒自己适不适合出双版本之上了。

杠神每次都这么抽自己的嘴巴(像以往明明要老任去做手游商然后又不承认,结果被人拿出记录打脸),是有一种奇怪的瘾么?
ok,我表达不清,又让你误会了233
那就具体一点,因为ff不像dq,正统只适合主流性能平台,而日本的这个平台就是ps4(pc也算吧),所以se做的选择没问题,即使这样的平台在日本现在市场萎缩,但为了全球总销量还是必然的

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 15:11 发表
至于ff15的画面和ue4是不是一个水平,你自己了一 ...
狒狒15在日本的销量被旷野之息超出——

杠神:难道出在3ds上?能有多少销量?日本市场也就这样了,欧美才是销量重点!

别人告诉他地球11在日本市场仅4公主版就卖了130多万,加上3DS版本,总共超过280万以上,在日本的销量是狒狒15的3倍。

杠神:狒狒本来就不适合出双版本!

别人问:问你日本市场又咋样了?

杠神:我说了狒狒不适合出双版本!

……
狒狒适合不适合出双版本,跟日本市场怎样有啥关系啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:07 发表
那就具体一点,因为ff不像dq,正统只适合主流性能平台,而日本的这个平台就是ps4(pc也算吧),所以se做的选择没问题,即使这样的平台在日本现在市 ...
日本市场萎缩到地球11的双版本销量三倍于狒狒15。是这样不?

????
你是真想看明白别人说什么,还是想用自己的思路来做靶子呢?
我认为ff不适合低性能平台,至少不可能像dq这样出两个差距极大的版本,以此为前提,即使在日本ps4卖不过3ds,se的选的平台也是最适合ff的,很清楚了吧

还是说你看到“日本市场就这样”觉得有问题?已经解释了,这句话想表达的是日本市场就是掌机比ps4大不少的情况

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-13 17:07 发表
那就具体一点,因为ff不像dq,正统只适合主流性能平台,而日本的这个平台就是ps4(pc也算吧),所以se做的选择没问题,即使这样的平台在日本现在市 ...
地球11现在面向海外市场的也是四公主版,暂时没有推3DS版本的打算。也没见人家欧美老外不买啊?可见“为了推全球销量”这个理由是不足以说明杠神你坚持的“不出3DS版是正确的”这样一个观点的,大不了跟地球11一样不出3DS版本的海外版不就完了么?这能影响到啥啊?简直滑稽

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-13 17:19 发表
地球11现在面向海外市场的也是四公主版,暂时没有推3DS版本的打算。也没见人家欧美老外不买啊?可见“为了推全球销量”这个理由是不足以说明杠神你坚持的“不出3DS版是正确的”这样一个观点的,大不了跟地球11一样不出3DS版本的海外版不就完了么?这能影响到啥啊?简直滑稽
所以我先告诉你我认为ff不适合出两个表现差距很大的版本,或者根本就不适合出非主流性能平台的版本

不管你是否认可这点,绕过我的原话质疑我的逻辑,这...

发新话题

官方公众号及微博