» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] BotW完成度100%了,说说对900个呀哈哈的感受

鸟人村附近雪山,山里有坑,里面有几尊石像,好象是放苹果的,但是苹果我都放满了,yahaha也没出来
求解

雪山是不是放辣椒啊。这游戏里石像面前放的东西就几种,苹果、香蕉、榴莲、温泉蛋,都和所在场所有关。雪山应该是与寒冷天气关联的吧,不是辣椒就是那个什么wildberry。

我这想一下的话,收集的角度来说,如果ALTTP也来个到地图犄角旮旯的地方收集几十个fairy天使还算完成度那也够烦人的。就这种感觉。

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-4-12 08:28 发表

NS上也就这几个了。马车什么的提高水平还要专心,放松的玩个大作也就BotW一个了。
除了NS可以玩别的啊,steam,ps4

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-4-12 09:40 发表

除了NS可以玩别的啊,steam,ps4
没那精力啊。呀哈哈这个我也就是因为觉得没那么简单挺有意思,尤其大桥下面那个真是叫绝,一个游戏有一个地方让自己回味好多天这就没白花时间了。要是单纯收集我肯定也不收。

每天和媳妇俩哄睡了孩子就开始跑地图,我觉得挺好的

呀哈哈应该只是顺手的东西
我只找到了不到两百个

楼主的转变挺大的

引用:
原帖由 中已矣 于 2018-4-13 11:45 发表
楼主的转变挺大的
其实最大的槽点就是这个不集中。300个小时转变观念这时间成本太高了。比如,确实一个游戏玩50小时就封盘了的话那BotW能这么长时间肯定说明内容够多。但问题是完全可以更浓缩一下,无论怎么沉浸很多地方也是太过占用玩家时间了。像印象最绝的这个呀哈哈我都是看攻略找的,虽然感受确实强烈但不戴面具不对着攻略找是真的发现不了。我这说句不好听的,如果我和一些爱喷人的粉丝一样,肯定会说,你连大桥底下那个都没找到过凭什么说呀哈哈这个那个不好。但这种设定真的太浪费时间了。

我现在对这个游戏看法挺复杂的,好是一回事,但真的太散了。要看续作。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
把有意思的留下就行了,100足以覆盖,大部分都是充数的,像东边山头一个石头,西边山头一个石头这种就是纯蛋疼。

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2018-4-12 09:21 发表
鸟人村附近雪山,山里有坑,里面有几尊石像,好象是放苹果的,但是苹果我都放满了,yahaha也没出来
求解
苹果不行就香蕉, 香蕉不行就暖暖果。

港真,大部分都是充数的,要让我专门一个一个全找了真没什么动力,逛地图顺手捡还行
作为开放世界填充内容只能说比巫师3的藏宝图稍强那么一点,整体看大半部分都挺没意思的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
楼主。请问下dlc支线任务算到100%里面么?

引用:
原帖由 matao 于 2018-4-24 23:52 发表
楼主。请问下dlc支线任务算到100%里面么?
不算。
完成度计算参考这个文章开头
https://www.g-cores.com/articles/23598@
我自己的支线任务和神庙任务都没触发完

BOSS还是太简单了,你那么弱的BOSS,完成度那么高有什么意思?提升了又找不到东西可以发泄了。大师模式是从零开始又觉得太虐。

插一嘴。。。我觉得料理应该做成一个图鉴,提供完成度收集

发新话题

官方公众号及微博