» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求个ps3能用的移动硬盘

posted by wap, platform: 小米NOTE
容量500就够了吧?

ps3 不挑移动硬盘吧
你是要装满游戏的?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2018-4-11 11:19 发表
ps3 不挑移动硬盘吧
你是要装满游戏的?
好像挑硬盘,西数的好像不能,3.0的好像也不行

引用:
原帖由 lovejin2010 于 2018-4-11 11:26 发表
不是软破?
我1t的西数3.0 一直可以用啊

引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2018-4-11 12:00 发表
不是软破?
是软破,不过好像说西数的不行,你那是什么的?

引用:
原帖由 lovejin2010 于 2018-4-11 12:43 发表
是软破,不过好像说西数的不行,你那是什么的?
就是西数的passport系列 3.0的
我都是ntfs格式玩iso 一直都可以 我也用过其他的移动硬盘 没遇到挑盘的情况
ps3 官方只能识别fat32 不过混合系统 下 mm也能读到ntfs的iso

引用:
原帖由 lovejin2010 于 2018-4-11 11:26 发表
你肯定不是混合自制。。

引用:
原帖由 @白云城主  于 2018-4-11 14:21 发表
你肯定不是混合自制。。
那就应该不是

引用:
原帖由 海贼路飞 于 2018-4-11 12:48 发表

就是西数的passport系列 3.0的
我都是ntfs格式玩iso 一直都可以 我也用过其他的移动硬盘 没遇到挑盘的情况
ps3 官方只能识别fat32 不过混合系统 下 mm也能读到ntfs的iso
西部数据的再次强调不推荐用在PS3上,我是加装USB分插模块才行的,那个有供电增强。我自己有两块MY PASSPORT,最老的第一版3.0 500G和新一点的ULTRA 2T的,都是3.0的,直接插都有问题,不保证稳定识别。

问题是我能收到移动盘吗?

借个楼问下 软破的怎么用移动硬盘玩?
引用:
原帖由 海贼路飞 于 2018-4-11 12:00 发表

不是软破?

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-4-11 16:04 发表
去多玩PS3区看,教程多。

好的谢谢
引用:
原帖由 saintwei 于 2018-4-11 20:58 发表
去多玩PS3区看,教程多。

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2018-4-11 16:04 发表
这个从最开始就行吧
大体说一下吧
ps3游戏一般就两个格式 文件夹格式和iso格式
只有混合系统才能用iso
文件夹格式需要硬盘是fat32格式 然后把下载的文件夹格式游戏放在 移动硬盘 games 或者gamez文件夹下就行
如果iso硬盘就要ntfs格式 游戏放在硬盘ps3iso文件夹下 就行
最新的mm和rirsman都可以直接读取运行
推荐用iso 我找不到iso资源 也用软件把文件夹格式转换成iso来玩
另外我应该用过两块西数的移动硬盘 西数的是把硬盘和usb整合在一起的 在好几台软破ps3上安装过游戏 没有遇到过什么供电问题

谢谢 等机子到了去实验下
引用:
原帖由 海贼路飞 于 2018-4-11 21:22 发表

这个从最开始就行吧
大体说一下吧
ps3游戏一般就两个格式 文件夹格式和iso格式
只有混合系统才能用iso
文件夹格式需要硬盘是fat32格式 然后把下载的文件夹格式游戏放在 移动硬盘 games 或者gamez文件夹下就行 ...

发新话题

官方公众号及微博