» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一年了 请问现在有什么手游画面能秒ns吗?

posted by wap, platform: iPad
比RR3画面好的掌上竞速游戏出生未?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-11 21:30 发表
手游的主要开支在宣传、客服和长期支持上
图形方面砸钱也多不了几个钱
看你说手游这些我觉得你基本不懂手游

另外你没考虑过手机降频后的情况?

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼主问有什么手游画面能秒ns,一群gk就叫嚣ns机能差,连字都看不懂?

别扯参数,投入,杂七杂八的,目前就是没有哪个手游画面能干ns游戏

引用:
原帖由 stones1982 于 2018-4-11 22:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
楼主问有什么手游画面能秒ns,一群gk就叫嚣ns机能差,连字都看不懂?

别扯参数,投入,杂七杂八的,目前就是没有哪个手游画面能干ns游戏
我一开是就回答了做不到60帧的吃鸡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-11 22:33 发表
用iphoneX玩刺激战场,电量能撑多久我不说,就玩15分钟后手机烫的程度,以及发烫后 屏幕亮度变暗,帧数不稳定这又算什么?

至少从我手上A11的肾8来说,总体情况还是不如NS的。
同类游戏可以比较一下qq飞车和马车8,各方面差距天壤之别。

posted by wap, platform: Android
明显没有。说上天都没用。

从新巨人的试玩来看

不存在的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-4-11 22:33 发表
ns做不了又怎么样?你的意思就是吃鸡手游画面秒ns所有?滚去看眼科吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @stones1982  于 2018-4-11 23:30 发表
ns做不了又怎么样?你的意思就是吃鸡手游画面秒ns所有?滚去看眼科吧
都做不出来了你还要怎么样?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得手机游戏达到ns马车八各方面的水平,还差5年

posted by wap, platform: 小米NOTE
有些人手游吹了半天,却都不敢贴他认为好的手游画面出来

手机触摸玩游戏屎一样的体验

posted by wap, platform: Samsung
手机上看画面凑合放大都是屎

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2018-4-12 07:19 发表
有些人手游吹了半天,却都不敢贴他认为好的手游画面出来
吃鸡画面不好?
60帧、大视距。
你要说在小屋子看固定的预渲染光影,the room,不过这个真的不吃配置呀。

发新话题

官方公众号及微博