» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[老游杂谈] 说说你关于游戏做出最欠打的事情吧

时光回到1995年,望着街机屏幕上的beat by 31 ,看着意大利晴朗的天空,和不远处特瑞的猴子,上初中的我用坂崎良每打飞一次对手,就做出一个挑衅 哦啦!哦啦!
再加上几年后,上高中的我用98发气版的坂崎良用各种猥琐击飞对手,然后对倒地的对手挑衅,哦啦!哦啦!只不过我身边的是个成年人!此时是他投入的第6个币!看着我冰冷的说,你是不是想跟我在外头单挑!我当时毅然决定放水解决了快要崩发出的暴力冲突!

Q版街霸0秒放挑衅传说。。。

和小伙伴合份买的sfc+超任博士

因为系谱我们每人各自一个存档碟,我为了能够玩,将小伙伴的磁盘表面破坏了。。。成功地读盘失败

小伙伴的存档可是心血啊。。。每章光第一回合就在城里搞上2~3小时。。。

然后就到我玩咯。。。

我最多是关机而已.......
当然也被人关过

Posted by: Sony L50t
同班同学有一天没有上学,后来全校公布那个同学在街机厅被人打到入院…kof99,用包子~

口袋金,一周目通关后闲逛,遇到一条很面熟的狗,没怎么注意,几脚让我的明岚踹飞。然后飞到另外的城市闲逛,突然想起什么赶紧找杂志看,发现刚才被我踹飞的就是神兽之一。。。

攻略上说遇到神兽之后别再飞行,否则神兽的行踪就不可寻了,超级受打击。

引用:
原帖由 唯心主义者 于 2018-4-10 14:00 发表
和小伙伴合份买的sfc+超任博士

因为系谱我们每人各自一个存档碟,我为了能够玩,将小伙伴的磁盘表面破坏了。。。成功地读盘失败

小伙伴的存档可是心血啊。。。每章光第一回合就在城里搞上2~3小时。。。

然 ...
土豪啊,我初中那会磁碟博士机当时那价格我和小伙伴都不敢想,我们这里SFC包机厅当时不知道为啥很反常,大部分都是工作的美女姐姐打炸弹人,最明显的是没有街机厅的烟味,只有御姐的香味!当时特别有印象的是她们喜欢骑袋鼠,有个特别喜欢推炸弹!

引用:
原帖由 frog12222 于 2018-4-10 15:22 发表
Posted by: Sony L50t
同班同学有一天没有上学,后来全校公布那个同学在街机厅被人打到入院…kof99,用包子~
97的时候有同学一直特瑞无限连也被对手来搞了,还好收手及时,不然下场差不多

引用:
原帖由 samus0083 于 2018-4-10 17:06 发表

土豪啊,我初中那会磁碟博士机当时那价格我和小伙伴都不敢想,我们这里SFC包机厅当时不知道为啥很反常,大部分都是工作的美女姐姐打炸弹人,最明显的是没有街机厅的烟味,只有御姐的香味!当时特别有印象的是她 ...
呃。。。我是和3个小伙伴,共4个人凑的。

首先是合伙买了个sfc,加一个街霸2的卡,玩了1个暑假的街霸2ce

然后到春节再买超任博士。。。

当时的价格大约2.5k的超任博士,1.44mb的8元录一次,也就是一个 32032的系谱,就要4张盘,32元。。。(佛山地区)

当时我这边的sfc游戏厅,玩得最多是格斗和实况之类的,还有整体蹲点玩三国的。。。5元/半小时

posted by wap, platform: Android
游戏还没见过就已经把攻略,秘籍,全武器密码背熟了(还是日文的挺长)

把大学室友的RPG记录悄悄替换成前一天的,害他白打了3个小时

大学时候玩we4,开场就喜欢自己进自己一个,以示友好兼自我施压。。有个农村逼居然还怒了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clarkh  于 2018-4-10 17:16 发表
97的时候有同学一直特瑞无限连也被对手来搞了,还好收手及时,不然下场差不多
说到这个我在街机房遇到过
于是我对他真人破我掐顺利打断无限连
本帖最近评分记录
  • CAGY 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-11 07:54

你说的那些都是街机吧,
欠打的事情当然是删别人存档了

posted by wap, platform: 红米Note2
在损友空血的时候,抢在他面前把大血都吃了,美滋滋

21 12
发新话题

官方公众号及微博