» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

鬼武者复刻的问题

posted by wap, platform: iPhone
应该是为了省钱当年背景图渲染的分辨率太低,比如1024*768这种当年ps2可以用但高清等于重做,黑心卡婊一算账不合算不如继续抄生化喂你们吃赚钱,反正你们出了就买以后出新机种再喂你们多少次也没人抱怨。于是鬼武者hd这事就彻底被卡婊抛弃了

posted by wap, platform: Android
魂风格地图的全3d鬼武者,保留精髓一闪,有存档点和各种npc剧情对话,鬼武者2让渡系统,高精度建模,次世代光影,再加个双人联机系统,想想就带感。

引用:
原帖由 iffox 于 2018-4-11 18:32 发表
posted by wap, platform: Android
魂风格地图的全3d鬼武者,保留精髓一闪,有存档点和各种npc剧情对话,鬼武者2让渡系统,高精度建模,次世代光影,再加个双人联机系统,想想就带感。
这不就是仁王吗

posted by wap, platform: 红米Note3
鬼武者2实在是非常喜欢,还可以搓招,可惜了

先把洛克人x9给出再谈鬼武者。

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2018-4-11 16:57 发表
如果用换角色的办法复刻
是不是就可以规避角色版权的问题?
你看到capcom把街霸的隆肯春丽换掉了么...

引用:
原帖由 绯雨洋洋 于 2018-4-11 16:57 发表
如果用换角色的办法复刻
是不是就可以规避角色版权的问题?
动视在Wii版007黄金眼里把布鲁斯南换成了克雷格
招来一顿臭骂……

我感觉可能会把新鬼加点123的要素重制一下,然后送你一个gba战略版的小游戏····

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2018-4-11 19:26 发表
这不就是仁王吗
哈哈哈哈,我刚想回这句拉下来就看见你了

复刻个毛线,直接用新脸膜,新系统出新作不好吗……

画面已经接受不了了,坦克移动........算了 留个美好记忆吧

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @mike11  于 2018-4-13 07:56 发表
画面已经接受不了了,坦克移动........算了 留个美好记忆吧
这个可以改的

我最喜欢玩新鬼武者~

新鬼其实可以来一个
背景好像都是3D的
还没版权问题
哦,步姐的歌?
这游戏也就步姐的歌有价值了吧……
startin’真带劲儿啊真带劲儿

29 12
发新话题

官方公众号及微博