» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻新车] 直白的充值车评-林肯大陆

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-4-10 16:58 发表
81/2.54≈32
你不是处男吧?
立此存照

贱兔打滚

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-4-10 18:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
立此存照

贱兔打滚
随便你滚

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-4-10 19:51 发表
随便你滚
别啊,俺太羡慕你啦,胸围啊罩杯啊处男哪儿懂啊,处男就知道玩儿即几蛋蛋啦

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-4-10 21:31 发表
别啊,俺太羡慕你啦,胸围啊罩杯啊处男哪儿懂啊,处男就知道玩儿即几蛋蛋啦
胸围和胸罩尺码先分清楚谢谢。
尺码80对应36没错,然而尺码没有81这个号
不要送脸下乡给人打了,我都不好意思

6AT的C级豪华车,不忍直视

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-4-10 21:50 发表
胸围和胸罩尺码先分清楚谢谢。
尺码80对应36没错,然而尺码没有81这个号
不要送脸下乡给人打了,我都不好意思
啧啧,处男都拿键盘量的胸围,您不知道?

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-4-11 07:58 发表
啧啧,处男都拿键盘量的胸围,您不知道?
处男拿什么量胸围我为什么要知道?
不过反正你都有个键盘在手边了,百度一下又不难,硬是要跳出来丢你们处男界的人就是你的不对了

啥36D 32D的  我看胸不看大小,只看形状 颜色是不是好看  给你个40D的下垂大黑匝儿你下得了手?

23 12
发新话题

官方公众号及微博