» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅甘娜17年的24万5,能不能买。急问

posted by wap, platform: iPhone
赛道版,改了头段,刷了1介
能不能入。2万不到公里。
10个月。黄色

posted by wap, platform: iPhone
车况好这价可以,贩子难出私人可以
买二手车要快,最怕犹豫不决

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-9 19:06 发表
车况好这价可以,贩子难出私人可以
买二手车要快,最怕犹豫不决
事故应该是没有的。
就是有点担心这种车配件不好买

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-9 20:52 发表
事故应该是没有的。
就是有点担心这种车配件不好买
肯定不好买,但是你又不长期持有,开半年就够了,这车又不能常开

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-9 21:14 发表
肯定不好买,但是你又不长期持有,开半年就够了,这车又不能常开
不能常开,我就是做买菜车的
新车质保3年,还有2年2个月

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-9 21:35 发表
不能常开,我就是做买菜车的
新车质保3年,还有2年2个月
决定这车好不好的,是人,而不是车,不同人对同一辆车有不同的理解,不买你是不知道的
24.5又不会亏几个钱,运气好可能还能赚一点,我买起来都是10分钟完事儿,在一年亏小几万的前提下,没玩过车型越出格越好,过完夏天如果我没找到好玩的车的话我来买你这个

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-10 03:26 发表
决定这车好不好的,是人,而不是车,不同人对同一辆车有不同的理解,不买你是不知道的
24.5又不会亏几个钱,运气好可能还能赚一点,我买起来都是10分钟完事儿,在一年亏小几万的前提下,没玩过车型越出格越好,过完夏天如果我没找到好玩的车的话我来买你这个

改了头段,尾排可能过不了。。。

买菜车喷了,这是买菜车吗。

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-4-10 10:27 发表
买菜车喷了,这是买菜车吗。
通勤买菜
可以吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
梅甘娜rs不是说“高手”才适合的车么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-10 07:44 发表
改了头段,尾排可能过不了。。。
直通头段尾气很臭的

嫌直通臭的话改个高流量三元不也是几千块的事,而且现在的车都六年免检的啊,怕什么咯,我飞度的副三元早就换成直通了。

posted by wap, platform: Android
你对买菜是不是有什么误解?

发新话题

官方公众号及微博