» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个500块钱的反渗透净水器,谈谈感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @掌机至尊  于 2018-4-9 10:11 发表
压力桶里装的都是反渗透出来的水,能有什么杂质沉淀?
家里用了五年以上的ppr管你拆开看下,那个才是真的脏
你以为反渗透了就不脏绝对干净?只是相对很干净而已,杂质还是有

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AceSword  于 2018-4-9 17:17 发表
我来回答你,商用大型ro净水器都是有储水桶的。小米有没有不关心也不知道,因为选谁也不会选这个牌子。
商用有桶是因为会有同时用用水量大的时候,这是妥协,像小米没桶你就得忍受小流量,也是妥协

posted by wap, platform: HTC
还有说摸桶内壁的,真是无知无畏啊,压力桶里面啥样都不知道吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @888999000  于 2018-4-10 18:57 发表
还有说摸桶内壁的,真是无知无畏啊,压力桶里面啥样都不知道吗?
嘴炮就没意思了,要不你甩点干货?

自己组装的其实也能用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wker07  于 2018-4-10 13:35 发表
没光没氧气的地方多了,一样有细菌,而且氧气不可能没有的
密理博的不加紫外灯的储水桶,自己也不敢说做到完全无菌。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-4-9 17:14 发表
最近认识个净水器业内的朋友

人家明确说了 有桶设计肯定是有污染的

然后也说了 小米这个设计就是把业内苹果机直接缩小化了

当时小米这个机器出来的时候 他们业界都傻了

以前有桶设计是因为直接过滤出水 ...
价格很重要的,小米出净水器以前,均价在3000+,国内沁园这类都不便宜,更不用说怡口这类,斯密斯这些都是4K起步,小米一刀剁下去,全体价格都变成2000以下。同一时间,淘宝上出现大量的DIY的RO,价格直接拉到800左右。然后你给我说以前的行业叫良心?

“没人做低价,我就要赚这么多”这个我认了。但是如果我有的选,为什么要花更多的钱?很多厂家提供的附属服务我并不认为值那么多。

你吃饭的时候因为给你提供了热毛巾,所以你必须多花50块的服务费,我说我能不能不要,不好意思,这是强制捆绑,MD,隔壁没有毛巾,更便宜,我为啥还要来你这儿?

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-4-9 17:15 发表

我一直觉得小米大小家电包括手机性价比就不高,倒是智能家居下面的那些玩意还不错,不是C片恶心我我早就买了。

商家爱卖无桶主要是耗材消耗大,售后利润高啊,反正有桶无桶都能用,为毛要卖利润低价格低的?。 ...

乐的我啊……
千万千万别买啊……

大型商用有储水桶是在控制成本的情况下保证瞬间大流量的使用
你自己家用的量又没那么大,当然直出最好了

看你们讨论这么激烈,那么小米新出的1a能买吗?

posted by wap, platform: 小米5
小米的放出来装桶装水桶里用饮水机喝

posted by wap, platform: Android
其实搞不懂你们,滤水出来直接就喝了?我是不煮开不敢喝的。

本地tds40 过滤以后4
多层房子和高层几乎一样
有时候觉得买了有点浪费
滤芯索性就照着两倍时间用了

据说有桶的故障比较多,特别是压力桶容易失压,有知道的能说说?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2018-4-18 00:52 发表
本地tds40 过滤以后4
多层房子和高层几乎一样
有时候觉得买了有点浪费
滤芯索性就照着两倍时间用了
tsd40,买ro机器好像确实很浪费……

发新话题

官方公众号及微博