» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 又看到有人提到大航海时代了。

大航海时代在中国口碑几乎无敌。在90年代起,游戏杂志上提到大航海时代时就是吹吹吹。
玩过的人都说好。
我还没见过一个人说不好玩的。
同样太阁立志系列也是相同的情况。

我们都知道三国志系列在日本,连闪乱神乐都战不过。即使引进国内,似乎也没有人愿意买单(可能跟游戏素质和售价有关)。
那么我只能问一下,这大航海时代和太阁两个系列在日本和欧美口碑和销量如何?

惨案啊。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
太阁立志传以前sfc就有了吧,那时我还小,跟我哥去包机房巨恨他玩这游戏,因为我看不懂。大航海时代以前经常见人玩4,不过get不到玩点,现在这系列也没出了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-4-8 14:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
太阁立志传以前sfc就有了吧,那时我还小,跟我哥去包机房巨恨他玩这游戏,因为我看不懂。大航海时代以前经常见人玩4,不过get不到玩点,现在这系列也没出了。
太阁在国内火靠的是PC的1吧
毕竟中文
大航海4国内火,一半人气算李华梅的,临高启明都在用这梗
你这是多年轻啊

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-4-8 14:30 发表
大航海fc就有

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-4-8 14:41 发表
太阁在国内火靠的是PC的1吧
毕竟中文
大航海4国内火,一半人气算李华梅的,临高启明都在用这梗
你这是多年轻啊
我记得玩sfc那会pc还是dos系统吧,dos上有太阁1吗,太久记不到了。

引用:
原帖由 萝卜 于 2018-4-8 14:43 发表

大航海fc就有
当年看到个正版惊为天人,还他妈带地图

引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-4-8 14:43 发表
大航海fc就有
fc的没玩过,这游戏最有印象的就是ps上的4了,玩的人很多。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-4-8 14:52 发表
fc的没玩过,这游戏最有印象的就是ps上的4了,玩的人很多。
4挺渣的,系列最高应该是3

posted by wap, platform: Android
大航海2好玩

当年差点买了正版的fc大航海
不过后面选了吞食天地2。。。。

posted by wap, platform: Android
dos不仅有太阁1,还有太阁2呢。

超级经典DOS游戏合集

轩辕剑、轩辕剑2 、轩辕剑外传枫之舞 、炎龙骑士团2黄金城之谜 、炎龙骑士团邪神之封印 、倚天屠龙记 、银河英雄传说3SP 、英雄传说2屠龙战记 、英雄传说3白发魔女 、英雄传说4朱红雪 、英雄传说龙的传人 、元朝秘史 、运镖天下之四大镖局 、殖民计划 、中国民航 、终极任务 、主题医院 、阿曼尼斯开国启示录革命 、超时空英雄传说 、楚留香传奇之血海飘香 、春秋争霸传 、大富翁2 、大富翁3 、大航海时代 、大航海时代2 、大航海时代外传 、德川家康 、疯狂医院 、富甲天下2 、高报酬战将 、格斗拳王 、古大陆物语 、古大陆物语2雅克王的远征 、古大陆物语4白银之翼 、古墓丽影 、航空霸业2 、皇帝 、皇后 、毁灭战士2 、、激斗战士 、剑侠情缘 、将族中国象棋 、绝地风暴 、绝音魔琴 、狂龙传 、雷电 、雷神之锤 、龙骑士4 、鹿鼎记 、美少女梦工厂 、美少女梦工厂2 、明星志愿 、命令与征服  、模拟城市2000 、模拟大楼 、模拟农场 、魔法门之英雄无敌 、魔鬼推销员 、魔神战记2 、魔兽争霸2 、三国演义 、三国志2 、三国志3 、三国志4 、三国志5 、三国志5威力加强版 、三国志孔明传 、三国志英杰传 、三界谕邦沛之迷 、沙丘魔堡 、射雕英雄传 、圣战录 、太阁立志传 、太阁立志传2 、特勤机甲队 、天使帝国 、铁甲旗舰 、铁锁的星群 、文明2 、卧龙传 、武将争霸2 、仙剑奇侠传 、项刘记 、笑傲江湖 、信长之野望霸王传 、信长之野望天翔记 、星月奇缘 。

posted by wap, platform: 小米
大航海2好玩啊,4也不错

太阁当年最火的不是md版吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 太骚了 2018-4-8 18:59

54 1234
发新话题

官方公众号及微博