» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

我也来求推个车,预算18w

引用:
原帖由 dayi 于 2018-4-7 19:14 发表
posted by wap, platform: iPad
cc?坐上去比雅阁都吵。
是的,我一直以为雅阁是所有B级车舒适性最差的,直到我坐了一次CC。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-4-7 21:14 发表

是的,我一直以为雅阁是所有B级车舒适性最差的,直到我坐了一次CC。
那舒适性最好的是哪款??
买沙发送汽车?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @kingjob  于 2018-4-7 21:42 发表
买沙发送汽车?
天籁?

引用:
原帖由 kingjob 于 2018-4-7 21:42 发表

买沙发送汽车?
B级车一般都不会差到哪里,就这个CC让我印象深刻。

引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-4-7 07:04 发表
posted by wap, platform: HTC
18万还买二手车,没看明白。
38万我都买二手车。以后有108万可能我还买二手车。
有300万预算了可能我会开始看新车。

沙发厂天籁咯

posted by wap, platform: 小米5
这个预算买个2.0的天籁吧,空间,隔音都好,就是动力差点。新凯美瑞的后排空间不大,雅阁舒适性,隔音都不行,后排经常坐人的话也不太合适。

要舒服法国车,天籁同事的经常坐 也开过,底盘滤震感觉的出挺单薄感的,开起来侧倾大晃晃悠悠不是很舒服

而且我同事的是老款,新款都说舒适性进一步下降了(往运动方向发展了)

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
思铂睿2.0赤膊版啊,这价基本可以落地了。如果是裸车价可以选中配了

24 12
发新话题

官方公众号及微博