» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

居然中了xz2c的毒

posted by wap, platform: Android
看了xz2的真机,如果把背后指纹去掉,那是很漂亮,手感也超好。

xz2c背后指纹的高度正常,而且5寸大小正好。

比xz2缩水的地方是:4G,没有震动,后盖塑料,没有无限充电。

有两个问题
1.xz2和xz2c屏幕除了尺寸外,显示效果一样吗?
2.xz2c四周都是金属边框吗?

posted by wap, platform: Samsung
喷了没有震动

是指没有xz2那个随着音乐和游戏节奏震动的新功能吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
中毒就买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2018-4-6 19:21 发表
是指没有xz2那个随着音乐和游戏节奏震动的新功能吧
是的

边框是金属的,显示效果应该比XZ2要好(假设这两个机器的屏幕面板是通规格的,还没看到相关数据支持),那同样的分辨率尺寸小DPI高效果就好咯。指纹其实还是偏低,经常按到空位,有点烦躁
本帖最近评分记录
  • EG瘦AA 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-4-7 07:48

xz2c哪个颜色会比较好些呢,国内没实机展示很捉急啊。

引用:
原帖由 @guofangcloud  于 2018-4-7 00:25 发表
xz2c哪个颜色会比较好些呢,国内没实机展示很捉急啊。
我喜歡黑色和綠色

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2018-4-6 23:33 发表
边框是金属的,显示效果应该比XZ2要好(假设这两个机器的屏幕面板是通规格的,还没看到相关数据支持),那同样的分辨率尺寸小DPI高效果就好咯。指纹其实还是偏低,经常按到空位,有点烦躁
謝謝

xz2和xz1比的话 xz1还真是好看极了2333

posted by wap, platform: iPhone
我总感觉楼主最近再发蜜大法手机的帖子,徐汇就快进来扣分了

引用:
原帖由 @jFz  于 2018-4-7 12:46 发表
xz2和xz1比的话 xz1还真是好看极了2333
正面比板砖好看多了,摸过手感后就再也不想碰板砖机了。

posted by wap, platform: Samsung
我的国行xzp摄像头录像功能总是被其他软件占用,你的有这种问题吗。

引用:
原帖由 @bronyraur  于 2018-4-7 13:16 发表
我的国行xzp摄像头录像功能总是被其他软件占用,你的有这种问题吗。
没有,我就装了一些常用软件。

背面指纹真的倒退十年。。。
原来侧面指纹不是蛮有特色的么

36 123
发新话题

官方公众号及微博