» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 上汽大众全新朗逸Plus将于4月9日亮相

posted by wap, platform: iPad
目测老款会继续卖 完美

真还不如换个名字

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2018-4-10 11:20 发表
真还不如换个名字
朗逸是A级车连续几年销量靠前甚至第一的品牌,而且没有出过大的负面新闻。

舍弃这么个牌子不用,大众营销部门要被集体开除的。

posted by wap, platform: Samsung
这还plus,又不是买手机。

posted by wap, platform: iPhone
全系标配后排出风口,电子手刹,挺好啊

感觉这个车可能比明锐便宜,绝对比速腾便宜,吊打宝来

posted by wap, platform: iPhone
不用怕,宝来也有普拉斯的

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-4-10 09:20 发表
如果我告诉你这就是桑塔纳6000或7000也可能是8000版,你还觉得丑么?
和桑塔纳什么关系 你说说 ? 造谣一张嘴?

没关系,我瞎说的,其实我一点都不懂车,您大人不记小人过,别跟我计较,谢谢

这车比速腾差的可能就是后悬不是独立悬挂了。

posted by wap, platform: Android
这就是大众的超细分市场策略……CC迈腾帕萨特速腾朗逸宝来捷达桑塔纳高尔夫波罗……途锐途昂途观T-ROC……真的是不得不服……

嗯,补充,还有辉昂,凌度,还有途安……

引用:
原帖由 cloudian 于 2018-4-10 22:47 发表
这就是大众的超细分市场策略……CC迈腾帕萨特速腾朗逸宝来捷达桑塔纳高尔夫波罗……途锐途昂途观T-ROC……真的是不得不服……
老兄你还漏掉了辣馒头啊,辣馒头的该款也快要上了!

posted by wap, platform: Android
这命名真他妈投低端国人的口味

朗逸pro
朗逸note
朗逸x

on the way

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @游戏列表  于 2018-4-11 12:32 发表
这命名真他妈投低端国人的口味

朗逸pro
朗逸note
朗逸x

on the way
plus和pro命名法可是最潮的美国公司发明的。
话说在车名后面加XL是雪弗莱美国原创的吗?

posted by wap, platform: Samsung
再怎么黑反正销量就是同级no1

引用:
原帖由 real8888 于 2018-4-11 11:39 发表

老兄你还漏掉了辣馒头啊,辣馒头的该款也快要上了!
照你这么说还有甲壳虫和尚酷还有新EOS呢 !分这么细有什么用?我还是喜欢雷克萨斯

发新话题

官方公众号及微博