» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 美加狮耳机这是崩盘了么,推荐购入

posted by wap, platform: iPhone
我二手区78买的喷了。。。。

posted by wap, platform: Android
谢谢推荐,黑白各买了一个

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-3 12:54 发表

淘宝搜了一下,200多了,眼泪啊
这个我200多买的,太重了,效果是不错

ps4能用?

和基友一起买了3个 能听个响就值了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2018-4-3 14:12 发表
我二手区78买的喷了。。。。
78元的我也买了,现在65元的是简化版,不带usb声卡,但是更适合电脑用。

posted by wap, platform: iPhone
我来解毒一下,国外的评论是,好评是价格便宜。差评是很轻薄的塑料感;麦克风不灵敏;耳罩太小。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-3 15:35 发表
78元的我也买了,现在65元的是简化版,不带usb声卡,但是更适合电脑用。
不用转接头接电脑的话麦克风能用不?

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-3 15:45 发表
不用转接头接电脑的话麦克风能用不?
78元的可以用转接头连PC,麦克风功能都在。末端有两个莲花头,据说可以接PS4。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-4-3 12:54 发表
淘宝搜了一下,200多了,眼泪啊
如果是配合ps4用的的话,200多感觉也值,玩ps4游戏很完美很方便。我玩战地1,5.1定位很清楚,这个价位你肯定找不到比这个更合适的耳机了。
pc就有点折腾了,再加上不能硬解dts音轨,看片也麻烦,比较鸡肋。

求200多地址靠谱不
这价格买个看电影 比音箱不要好太多吧

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-4-3 15:51 发表
78元的可以用转接头连PC,麦克风功能都在。末端有两个莲花头,据说可以接PS4。
买了个55+8块邮费的,看看如何,无线耳机整天要充电 有线的话凑合一下吧

引用:
原帖由 @shen2980  于 2018-4-3 16:53 发表
求200多地址靠谱不
这价格买个看电影 比音箱不要好太多吧
看电影5.1多声道效果还是很明显的。缺点是只能硬解AC3音轨。其他音轨只能虚拟5.1了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-3 16:37 发表
如果是配合ps4用的的话,200多感觉也值,玩ps4游戏很完美很方便。我玩战地1,5.1定位很清楚,这个价位你肯定找不到比这个更合适的耳机了。
pc就有点折腾了,再加上不能硬解dts音轨 ...
原来如此,受教了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-3 17:18 发表
看电影5.1多声道效果还是很明显的。缺点是只能硬解AC3音轨。其他音轨只能虚拟5.1了。
没有靠谱的卖家啊 马云家两个店 300多 都没有评价的 不太敢下手

这类的音频可以吗 DTS-HD.MA.7.1
这类的电影比较多

发新话题

官方公众号及微博