» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 美加狮耳机这是崩盘了么,推荐购入

引用:
原帖由 shingo98 于 2018-4-3 11:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
找了一架65含运费的 多谢LZ,打MHW终于不用双耳机了
哪个啊? 我找不到

posted by wap, platform: iPhone
我有一个一会放咸鱼吧。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-3 10:04 发表
上次战区推荐那个自带光纤解码器的物理5.1买了两个,好用得不行。
求链接,物理5.1?真的假的…

posted by wap, platform: Android
美甲师清仓了,那个耳机我之前60整了一个,效果还行
其实我挺想整个美甲师的手柄,不过还挺坚挺

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-4-3 11:38 发表
求链接,物理5.1?真的假的…
美加狮AX PRO ,现在估计买不到了,能硬解ps4游戏的ac3音轨。

posted by wap, platform: 小米5
带usb声卡的貌似68了

posted by edfc, platform: iPhone X
快来捡漏【全新原装 假货包退 未拆封 原装美加狮 KAMA荒野吃鸡 ps4语音】 复制这条消息¥60690JkCCJ6¥后打开
本帖最近评分记录
  • gunsou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 16:01
  • 得过且过 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 14:21

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-3 10:04 发表
上次战区推荐那个自带光纤解码器的物理5.1买了两个,好用得不行。
求帖子,莫非是乌龟海岸Z6A吗?咸鱼90块-100块

引用:
原帖由 jFz 于 2018-4-3 11:59 发表

求帖子,莫非是乌龟海岸Z6A吗?咸鱼90块-100块
美加狮AX PRO,是光纤输入的硬解AC3。比乌龟海岸那个强多了。

http://piebbs.pconline.com.cn/topic-40638.html

这个,我买的时候记得也就一百出头, 现在还买不买得到看缘分了

posted by wap, platform: 小米
算了电脑没光纤,买来也用不了最好的模式…

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-4-3 12:15 发表
http://piebbs.pconline.com.cn/topic40638.html

这个,我买的时候记得也就一百出头, 现在还买不买得到看缘分了
都二百多了

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-4-3 12:15 发表
http://piebbs.pconline.com.cn/topic-40638.html

淘宝搜了一下,200多了,眼泪啊

posted by wap, platform: Android
usb声卡的音量比较小,不如直接插电脑,还需要额外买延长线。所以推荐55元那款,适合电脑用。

美国北通,真心不建议买。

发新话题

官方公众号及微博