» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12315投诉小米净水器应该投诉哪家公司?

引用:
原帖由 zzd968 于 2018-7-6 07:09 发表
Posted by: Sony G8441
进水六七百tds,出水40多点,用了好多年了,一直没水垢。。。
Posted by: Xiaomi MI 6
不要说你是潍坊的……  TGFC·NG

posted by wap, platform: Samsung
自己用tds笔测下出水,ro出来怎么可能有水垢

posted by wap, platform: iPhone
再次更新,傻逼小米。

发重,编辑掉。。。。

引用:
原帖由 逍遥昱昕 于 2018-7-6 17:52 发表

不要说你是潍坊的……  TGFC·NG
Posted by: samsung SM-G9006W
晕了,你咋知道。。。

应该是投诉生产企业吧
具体包装说明书上应该都有

我家小米台下已经快到期该换ro膜了,暂时没出问题
过去也是饱受水垢困扰,这个小区的水质非常不好,自来水用烧水壶烧1、2次,底下就会有一圈斑斑点点的水垢
过去我用过中空超滤加树脂软水,屌用没有
后来换的小米,进水tds200多,出水不超10,用快2年也没发现下面有水垢

引用:
原帖由 lymax 于 2018-7-6 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
烧开之后到杯子里,就能看到啦,超多。
另外我的是1999那款。
从这个表述来看,就知道你应该是哪里搞错或者误会了!
不过这种真的很难解释清楚,毕竟人的智商是有差别的,只能祝小米好运了!

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-8-23 09:49 发表
从这个表述来看,就知道你应该是哪里搞错或者误会了!
不过这种真的很难解释清楚,毕竟人的智商是有差别的,只能祝小米好运了!
是吗,哪里搞错了呢。高人指点一下啊。我这人没别的优点,就是能知错就改勇于承认自己的错误。

引用:
原帖由 zzd968 于 2018-8-23 09:22 发表

Posted by: samsung SM-G9006W
晕了,你咋知道。。。
因为我也是潍坊的,而且还没发现别处有700左右的自来水……  TGFC·NG

帝都,我媳妇家用的井水,台上增强版,过滤前419tds,直饮16tds。

用了一年多了,中间有老丈人突然跑出来说他打了一桶水去泡茶,全是水碱,说滤芯用光了。 我跟他说再接一桶试试,可能是前面他接的自来水。。。 后来果然就是这样

引用:
原帖由 億万千 于 2018-7-6 16:39 发表
可能是他看水杯里有那种白色悬浮物
那种白色悬浮物是什么?

小米净水器的主体是云米(http://www.viomi.com.cn/)

云米初期的产品是找另外一家代工的,听说有一段时间是勒流富安工业区的狮牌,后面才是自己做的。

自己公司产品不用而去买老东家的用,因为老东家的便宜大碗耐操。

网上搜了一下,小米这个净水器好像有先天性的缺陷,废水阀特别容易堵塞。

posted by wap, platform: 小米
我家装的也是小米台下款,烧完灌不锈钢水壶,用了将近一年没有一点水垢。换小米之前每隔半年要把水壶用柠檬酸去一次水垢。

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-8-23 10:45 发表
网上搜了一下,小米这个净水器好像有先天性的缺陷,废水阀特别容易堵塞。
似的,这个之前论坛讨论过,我还特意买了延保,但是这个水垢问题真是始料不及。其实我觉得可能还是我人品问题,两台都遇到这个问题。

发新话题

官方公众号及微博