» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12315投诉小米净水器应该投诉哪家公司?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lymax  于 2018-7-6 08:19 发表
烧开之后到杯子里,就能看到啦,超多。
另外我的是1999那款。
是不是你烧水的那里本来就有水垢

你是不是接错水了,有一阵我老丈人突然跟我说净水器有水垢,要换滤芯。我观察那水垢量跟特么没用净水器一样,怀疑接错水而自己不记得。 接下来换水确保接净水,证明了我的猜测。。。

posted by wap, platform: iPhone
我是小米台上式,非加强版。我的使用诀窍是,除了RO滤芯,其他滤芯到期一律不更换(虚假重置骗过净水器)。使用至今已经18个月,净化后水质自然满意。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
ls这诀窍能通用吗……

引用:
原帖由 lymax 于 2018-7-6 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
。。。水垢是在水壶底下看到的,你看到的东西最好拍一下

引用:
原帖由 hmilychen 于 2018-7-6 09:57 发表
posted by wap, platform: Samsung
ls这诀窍能通用吗……
Posted by: Xiaomi MIX 2
显然不能,各地的自来水情况差太远了。我们北方自来水tds动不动都是几百,跟南方的几十没法比

引用:
原帖由 @lymax  于 2018-7-6 08:19 发表
没准是泡沫,你静置几分钟再看看,要是没了就不是水垢

家里一台用快二年了,瑟瑟发抖。

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2018-7-6 09:57 发表
ls这诀窍能通用吗……
平时虚假重置,RO过滤桶不行之后,一换换四个。

posted by wap, platform: Android
说真的,南方不用净水器也没你这么多水垢。。。。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-6 09:45 发表
你是不是接错水了,有一阵我老丈人突然跟我说净水器有水垢,要换滤芯。我观察那水垢量跟特么没用净水器一样,怀疑接错水而自己不记得。 接下来换水确保接净水,证明了我的猜测。。。
这个我回去看看,小米净水和废水两根管完全不一样啊,应该没可能接错吧。

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-7-6 10:50 发表
没准是泡沫,你静置几分钟再看看,要是没了就不是水垢
不是泡沫,我知道过滤后好像特别爱出气泡,但是我那个绝对不是,而且我烧水的小壶是我第一个刷了排除的。

引用:
原帖由 lymax 于 2018-7-6 08:19 发表
水垢是看烧水壶用久之后才能看出来吧?你看水杯怎么看出来的?

可能是他看水杯里有那种白色悬浮物

滤芯寿命是按使用量还是时间啊?

去年618装了之后,第一个月断续用了几次,然后因为又拿了桶装水票,一直到今年3月才用完

之后才开始全部吃净水器水,用空桶装满20L,喝完再装,平时不零星使用,如果按使用量算,我还没用到半年

发新话题

官方公众号及微博