» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[杂谈] 看来看去,觉得新的v60最合适。

rt,之前考虑了suv。

看了一圈实在不喜欢,于是开始看旅行车,奔驰动力有点弱,同价位配置都一般。宝马一直不感冒,奥迪avant还没进来。

其他几乎就没旅行了,(大众我自动忽略了)。完了就是看新v60,外观漂亮,配置也比较高。去年我朋友提的v90cc我也感受过,储物空间,天窗之类非常棒。唯一缺点就是沃尔沃刹车油门调校比较差,前段太猛可能会不习惯。

网上翻了帖子,估计40w的价格可以买个中配?动力245匹左右。看下来很合适。

V60新款还没上市吧

最近沃尔沃新出的车都很帅的样子。车库看到新出的沃尔沃轿车,车头好看。

posted by wap, platform: iPhone
drive e当年上市的时候烧机油,不知道后来解决了没

引用:
原帖由 八子 于 2018-4-2 19:19 发表
V60新款还没上市吧
销售给我的消息是今年12月来一批,现在付意向金到时候肯定能提车。

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-4-2 19:28 发表
最近沃尔沃新出的车都很帅的样子。车库看到新出的沃尔沃轿车,车头好看。
是的,新的外形设计非常赞,内饰也还行。

座椅翻下去储物空间无敌,天窗大的和阳光房一样。

posted by wap, platform: Android
40落地才能拿中配?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-4-2 21:36 发表
40落地才能拿中配?
没买过沃尔沃,不确定价格啊。高配应该也不至于吧,就是比同级奔驰奥迪配置高一些

不看看奥迪A4Allroad?
V60毕竟前驱,驾驶感受真心一般,当然新款不知道是不是改进了

A6旅行也有卖的了,只是面临换代略尴尬

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真·七公子  于 2018-4-5 12:24 发表
不看看奥迪A4Allroad?
V60毕竟前驱,驾驶感受真心一般,当然新款不知道是不是改进了
a4熬肉这种前驱平台的四驱,和v60有本质区别么?再说v60也有四驱版本

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-4-5 14:25 发表
a4熬肉这种前驱平台的四驱,和v60有本质区别么?再说v60也有四驱版本
奥迪的夸戳再怎么说也是BBA里面四驱最强无异议吧,当然和V60前驱有本质区别,V60如今只有CC版本有四驱了,当年RD版本似乎没了

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-4-2 20:13 发表

销售给我的消息是今年12月来一批,现在付意向金到时候肯定能提车。
还有大半年才有啊?

窝窝的的空间感人,保养费用感人,国外调零件时间感人,兄弟谨慎。

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-4-5 14:25 发表
A4和6都是4驱平台吧,
前驱版A4都是纵置发动机噢。。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博