» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

周五就看了,还是忍不住说一下,头号玩家看哭了

posted by wap, platform: iPhone
这辈子目前只有三个片子哭了
一个是忠犬八公
一个是长江七号
再就是这个头号玩家

其实也没什么特别撕心裂肺的剧情

就是看到结尾处

电影院里身边的人都在问

这个有什么用啊

我眼泪一下就出来了

这个没什么用,真的没什么“用”

我们只是喜欢那份游玩的快乐

仅此而已

为啥大家什么都要找个“用处”呢?

posted by wap, platform: iPhone
我觉得煽情戏还不够……

重要的是游戏的过程,而不是为了通关而通关。我对游戏的理解和编剧一样,发现一个隐藏秘密的兴奋远超打败最终BOSS

观影环境非常重要,想再找个S宅专场二刷

你下面这贴人家都睡着了~~~改信谁哈哈哈哈

等等,长江七号……是周星驰的长江七号吗

引用:
原帖由 @菜  于 2018-4-2 12:52 发表
重要的是游戏的过程,而不是为了通关而通关。我对游戏的理解和编剧一样,发现一个隐藏秘密的兴奋远超打败最终BOSS

看来我们对游戏的理解也是一样的
我就是喜欢在游戏里这里钻钻,那里逛逛
体会一个全新的世界那种
通关是顺带的

引用:
原帖由 @牛顿  于 2018-4-2 13:45 发表
你下面这贴人家都睡着了~~~改信谁哈哈哈哈
微博上多边形还说这就是一个不懂游戏的人为了讨好玩家而堆砌的片子呢

每个人对片子的理解不一样,不过对这种大家大部分高分的片子,你应该不会觉得太差,最多因为心理预期被调的太高而产生了不过如此的感觉

引用:
原帖由 @一根火材  于 2018-4-2 14:44 发表
等等,长江七号……是周星驰的长江七号吗
就是它啊
小迪的爸爸去世的那一段
我们全家人一起哭的泣不成声
后来多次重看的时候我还是会跳过这一段

不过这个和忠犬都是靠煽情的方式的

头号玩家只是慢慢的讲出自己对游戏的理解,如果正好和你想的一样,你那个有了游戏才变得更有趣的童年。。。你也会被打动的

谢谢你玩我的游戏

T_T
本帖最近评分记录
  • yamiyama 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-3 15:30
  • gopcboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-3 12:06

我也流泪了,带3D眼镜看完,眼镜就受不了。

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2018-4-3 11:49 发表
谢谢你玩我的游戏

T_T
兄弟你。。。

我鼻子又酸了。。。。

当年的我们玩游戏都需要顶着巨大的压力,因此对游戏更是特别的执着,对游戏厂商更是顶礼膜拜。只能说现在的玩家太幸福了,但也多了些浮躁少了些纯粹。

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2018-4-3 11:59 发表
我也流泪了,带3D眼镜看完,眼镜就受不了。
握手握手

有的人看玩具总动员3哭的稀里哗啦

有的人看琼瑶哭的泣不成声

我们是被这部电影的点感动而流泪

只能说挺幸运的,没有错过好片子,我本来刚被环太伤完都不想浪费钱了。。。

长江7号的剧情已经忘了,但确实依稀记得里面的父子之情很感人

25 12
发新话题

官方公众号及微博