» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 头号玩家看的快睡着了。

有个镜头房间有一张大金刚的招贴画
台词提到了马里奥赛车。。

衷心希望无感的就别特意发帖诏告天下了

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-2 00:11 发表
哈 星际 halo 战争机器 overwatch 真人快打 阿卡姆骑士 当然 马车也有出现 我想说 楼主是平时不玩游戏的 “玩家”吧
你说的这些,除了马车,其他都没玩过。最近玩的是异度之刃2,玩了300个小时,不知道算不算你嘴里的玩家!

引用:
原帖由 Data-Lore 于 2018-4-1 22:51 发表

众人皆醉我独醒
众人皆醒我独睡

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 14:24 发表
你说的这些,除了马车,其他都没玩过。最近玩的是异度之刃2,玩了300个小时,不知道算不算你嘴里的玩家!
不算,滚吧,我已经500小时8周目了,你算个毛。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 14:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
不算,滚吧,我已经500小时8周目了,你算个毛。

算你大爷,吹牛谁不会啊

引用:
原帖由 RuaruaruA 于 2018-4-2 10:35 发表
作为电影来说很一般,斯皮尔伯格对玩家观众的态度近乎谄媚。而且国内评价比国外高的多,imdb分数已经跌到8.0了,好奇真的有那么多中国人知道美国80年代流行文化玩雅达利么
没什么奇怪的,现在中年一代都是当年电子海洛因过来的,接触各种游戏、动画、影视节目而留下的印象比国外观众深刻得多。

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 15:15 发表
算你大爷,吹牛谁不会啊
呵呵,请你有多远滚多远
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2018-4-3 14:24 发表
真没什么资格算啊 因为连这些是啥都不知道 poor guy  ~

你们也不看楼主是谁,这种蠢货也能有老婆惊了

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 22:33 发表
呵呵,请你有多远滚多远
好高清的图啊,哪里盗的啊?

引用:
原帖由 helllee 于 2018-4-3 22:37 发表

真没什么资格算啊 因为连这些是啥都不知道 poor guy  ~
你怎么知道我不知道,我只是没玩过这些垃圾游戏罢了,你整天把垃圾奉为奎捏也是醉了,还跟我摆资格,爷83年玩游戏,敢问你哪年?

引用:
原帖由 东东球. 于 2018-4-3 22:47 发表
你们也不看楼主是谁,这种蠢货也能有老婆惊了
楼主是谁,你到底说啊。满嘴喷粪,估计老婆也是粪坑里捞出来的把!

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 22:54 发表
好高清的图啊,哪里盗的啊?
你到底玩没玩过ns?弱智一个,不知道天高地厚,整天发些弱智言论,任天堂被你喜欢也算是个耻辱了。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-4-3 23:01 发表
你到底玩没玩过ns?弱智一个,不知道天高地厚,整天发些弱智言论,任天堂被你喜欢也算是个耻辱了。
你管我玩过没,你吹牛被人揭穿了吧,恼羞成怒,口不择言。还8周目。笑死人!你这货色,赶紧把ns丢了吧。我都替任天堂不值,怎么异度被你这样的人拿来yy?

引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2018-4-3 23:05 发表
你管我玩过没,你吹牛被人揭穿了吧,恼羞成怒,口不择言。还8周目。笑死人!你这货色,赶紧把ns丢了吧。我都替任天堂不值,怎么异度被你这样的人拿来yy?
哈哈哈,我放了图还不信,看来你不止满口胡说八道,还会自我欺骗,可以的。就你这种半吊子,还玩家,真好意思,不管玩游戏还是玩论坛,弱智始终还是弱智,没得救了。

发新话题

官方公众号及微博