» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 北影节这票太难抢了…

Posted by: Xiaomi MI 5s
我就抢到一张TDK…之后再找阿飞正传重庆森林布达佩斯大饭店就都没了…
连那山那人那狗都没好座了…    TGFC·NG

那是你买这几个片太热门了,TDK资料馆上映了好几次,每次都是满座,还有坐台阶上看的。
我就买了小丑回魂和逃出绝命镇,很好买,还都是好坐。

posted by wap, platform: Samsung
座位之间不能留空,等点了几次反应过来泰坦尼克末代皇帝布达佩斯大饭店的好位子都没了

你起码还能抢到位置,在晚点连位置都没了,
我这次失误了,抢之后直接点到淘票票主页了,就耽误几秒,结果末代皇帝票都没了
引用:
原帖由 robbi 于 2018-4-1 12:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
座位之间不能留空,等点了几次反应过来泰坦尼克末代皇帝布达佩斯大饭店的好位子都没了

对了,看看这里能不能求个票
多两张15号的七武士 其中一张想换末代皇帝最好是4月8号的
我的4月18号蝙蝠侠黑暗骑士和战场上的圣诞快乐重叠了,想用另外一张七武士换一张不同时间黑暗骑士或者战场上的圣诞快乐
还有多了一张4月19号春光乍泄换泰坦尼克

有去不了也能转给我

posted by wap, platform: iPhone
我们一致认为今年抢票压力比往年小很多,因为好多平时都放过,末代去年两刷,韦斯安德森是资料馆亲儿子,蝙蝠侠过几年就被拎出来溜一遍,4K修复应该资料馆会补排,抢不到也没啥。

不过还是求一下TDK的IMAX

posted by wap, platform: Android
年年抢票有感,帝都这么大市场就不能多几个放经典老片的影院呢么。。。

IMAX的蝙蝠侠真的是首次
七武士是我第一时间抢票,然后再抢TDK,结果看中那个万达CBD影院就已经满座了,最后只能选通州万达那个位置还不好
引用:
原帖由 laciel 于 2018-4-1 15:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们一致认为今年抢票压力比往年小很多,因为好多平时都放过,末代去年两刷,韦斯安德森是资料馆亲儿子,蝙蝠侠过几年就被拎出来溜一遍,4K修复应该资料馆会补排,抢不到也没啥。
...

而且我觉得北影节名气越来越大,把不少黄牛也吸引过来了,也有这个原因的

引用:
原帖由 @liufan262  于 2018-4-1 16:55 发表
IMAX的蝙蝠侠真的是首次
七武士是我第一时间抢票,然后再抢TDK,结果看中那个万达CBD影院就已经满座了,最后只能选通州万达那个位置还不好
但是是CBD万达那个mini IMAX,还没资料馆屏大呢Orz…

引用:
原帖由 @liufan262  于 2018-4-1 13:58 发表
对了,看看这里能不能求个票
多两张15号的七武士 其中一张想换末代皇帝最好是4月8号的
我的4月18号蝙蝠侠黑暗骑士和战场上的圣诞快乐重叠了,想用另外一张七武士换一张不同时间黑暗骑士或者战场上的圣诞快乐
还有多了一张4月19号春光乍泄换泰坦尼克

有去不了也能转给我
七武士卖给我吧,我买了有话好好说,刺秦,大卫鲍维,灾难艺术家,小丑回魂

没一个我想看的呀,先不卖,先找人换
引用:
原帖由 占戈人尔 于 2018-4-1 21:23 发表
七武士卖给我吧,我买了有话好好说,刺秦,大卫鲍维,灾难艺术家,小丑回魂

发新话题

官方公众号及微博