» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

看完头号玩家我明白了一个道理

posted by wap, platform: iPhone
标题剧透狗真的是防不胜防!

之前已经千万小心不进影视区了,还是在外面被那个什么什么和什么的帖子透到了。虽然无伤大雅,但还是拉低了观影的惊喜感。这里也不指责什么了,连吸烟立法都没办法杜绝,何况一个论坛呢?

那么问题来了,为了妇联3断网两周似乎很难做到,是不是去hk刷个首映更靠谱点?
请问
1.hk几号上映?是不是提前2天?(25号0点?)
2.hk有没有类似格瓦拉的网站提前购票?
3.hk哪家电影院效果比较好点?
4.港澳通行证有效期怎么查?(现在都是磁卡了,看不到,能网上查吗?)

个人评分:8.5分(可惜没让我泪目)

posted by wap, platform: iPhone
熊猫在深圳?

引用:
原帖由 @cywater2000  于 2018-3-31 23:56 发表
熊猫在深圳?
魔都啊

ua cinemas
broadway tickets
ua的试过信用卡可以在线购票选座,不需要会员
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-4-1 00:10 发表
ua cinemas
broadway tickets
ua的试过信用卡可以在线购票选座,不需要会员
谢谢 已经可以买了么?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 00:06 发表
魔都啊
为了一部电影专门去香港,我只能说国内贫富差距好大

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 00:16 发表
谢谢 已经可以买了么?
应该可以买了,我刚才已经进到填卡号付款界面了,位置夜可以选了

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2018-4-1 00:39 发表
应该可以买了,我刚才已经进到填卡号付款界面了,位置夜可以选了
谢谢
票子买好了

飞过去,走进影院,上坐,看完发一贴,飞回去这样子??一个大写的服字!

我研究了半天,最合适的是这两个班次。不延误的话,正好看13:50那场。
保险起见我两场都买了。机场imax厅。

喷了,我多买张打折才十几块的票都要想方设法不浪费掉,高下立判!

港澳通行证去出入境的自助机上查

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-4-1 01:59 发表
港澳通行证去出入境的自助机上查
也就是必须跑一次是吧
没网上服务?

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-1 02:03 发表
也就是必须跑一次是吧
没网上服务?
网上没得查,不过可以网上申请直接把卡寄过去签注,老的不管有没有效直接注销

引用:
原帖由 @jinye2001  于 2018-4-1 02:10 发表
网上没得查,不过可以网上申请直接把卡寄过去签注,老的不管有没有效直接注销
算了,跑一次比较快。

40 123
发新话题

官方公众号及微博