» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

17款c200 coupe开了10个月感受

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-4-2 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
我就是2座的,除了进出车门特别麻烦,其他其实不觉得和普通车哪里有什么区别
车门真的很长很长...限位半开人根本出不去
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概 ...
也不会吧?我开的是大师430 Coupe,双门的上下车是比较费劲,门确实长,但操控也是真的好啊!行云流水、人车合一的感觉不要太爽。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-2 22:52 发表
我就是2座的,除了进出车门特别麻烦,其他其实不觉得和普通车哪里有什么区别
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概就是台式机和笔记本电脑吧
极光有2门的,价格也不贵才23万,我上周去车王本来打算换了,结果是外牌无法进上海只有作罢……

明天去上海看2部车,你说的23万的极光是哪里的?有地址分享么

引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2018-4-4 20:41 发表
也不会吧?我开的是大师430 Coupe,双门的上下车是比较费劲,门确实长,但操控也是真的好啊!行云流水、人车合一的感觉不要太爽。。。
430非coupe操控有什么区别?
人车合一和车门什么关系?

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-2 21:52 发表
怎么我觉得还可以。可能品牌属性的原因吧

这个礼拜去上海看车。真有可能提一辆
要出小改款了,不急的话,可以等等

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-4-6 06:40 发表
明天去上海看2部车,你说的23万的极光是哪里的?有地址分享么
沪南路2396号上海车王御桥店
江西的,国四,进上海要做2万的排放检测,你那儿国五的话也不行
捡漏没那么容易

引用:
原帖由 @spritegame1999  于 2018-4-4 20:41 发表
我现在嫌转向有点过于太灵敏了,一点小差也不能开,动一下就会偏,路面高低不平压一下后都偏,左右胎压不一致也偏,非要你握好方向盘时时刻刻战斗状态,放松不下来

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-4-6 13:46 发表
我现在嫌转向有点过于太灵敏了,一点小差也不能开,动一下就会偏,路面高低不平压一下后都偏,左右胎压不一致也偏,非要你握好方向盘时时刻刻战斗状态,放松不下来
开这样的车真累,我宁可开凯美瑞。。。

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-6 13:46 发表
哪有那么夸张,4系底盘和普通3系基本一样。我开M4都没这种感觉。

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2018-4-6 20:17 发表
哪有那么夸张,4系底盘和普通3系基本一样。我开M4都没这种感觉。
我不是4系,我是小跑,买了才知道真的只能短途
还有双离合1-2低速顿挫,保时捷都不行估计没车能行了……

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-4-6 13:39 发表
沪南路2396号上海车王御桥店
江西的,国四,进上海要做2万的排放检测,你那儿国五的话也不行
捡漏没那么容易
江西的意思是二手?
23万要是能上牌爽爆了

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2018-4-7 00:08 发表
江西的意思是二手?
23万要是能上牌爽爆了
肯定二手啊...6年7万公里
能上一线大城市牌一定是赚的

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-4-6 19:53 发表

开这样的车真累,我宁可开凯美瑞。。。
你什么意思?说得好像凯美瑞操控就不好了似的,别给丰田招黑

50万落地有没有比184马力还小的轿车?

引用:
原帖由 @AndMe  于 2018-4-2 22:52 发表
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概就是台式机和笔记本电脑吧
极光有2门的,价格也不贵才23万,我上周去车王本来打算换了,结果是外牌无法进上海只有作罢……

开门 感觉不一样  你要这么说 就像衣服一样 不都是两个袖子 关键还是看你喜欢 性价比这东西 没什么好考虑的 要拉人 10w以内国产也行啊

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2018-4-8 21:21 发表
开门 感觉不一样  你要这么说 就像衣服一样 不都是两个袖子 关键还是看你喜欢 性价比这东西 没什么好考虑的 要拉人 10w以内国产也行啊
没买之前心里念念叨叨,其实买了以后,也就那样...

发新话题

官方公众号及微博