» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

17款c200 coupe开了10个月感受

posted by wap, platform: Android
总有人喜欢用车托之家最低价说事……

不过这车落地要51确实很233

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-1 00:54 发表
posted by wap, platform: Android

因为很多人并没有真正去了解这些车的实际落地需要多少钱啊,可能是没兴趣,也可能是自己的价位区间不到没去研究。

大多数都买的二三十万的买菜车。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2018-3-31 21:28 发表
好歹2.0T,动力没那么差吧?
184马力  只比思域慢一点点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2018-4-1 00:52 发表
C200coupe现在还是要加价的,优惠那是想多了。
喔,刚问了销售确实这么回事,原价加装潢送保养

看来是我低估这车了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-4-1 00:54 发表

可能这种车比较特殊吧,我买过的a4l,cls,福特锐界全都是照着最低价砍价的,你的is差最低价很多吗?

我不是is
价格这东西问两家4s就知道了,竞争太激烈,最后都各种东西加给你。

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-4-1 10:49 发表
我不是is
价格这东西问两家4s就知道了,竞争太激烈,最后都各种东西加给你。
哦哦 gs。

不是呀,如果竞争激烈不是应该更便宜嘛。

我意思是这类进口比较拉风小众的车可能比较特殊,目前我知道2台跟汽车之家价格差距这么大的

一台是以前的cla,我刚买a4的时候考虑过,看价格是同一区间,结果问了既不优惠还要加5w。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @BIOer  于 2018-4-1 00:54 发表

当初买车因为资金充裕还是草率了点,中了4s店奸计,归根到底,主要是太喜欢这车,一门心思,心心念念。根本没考虑别的车……

奔驰这个轿跑就一个型号,装逼成本极地,不懂的看着绝逼超过50万,所以供不应求啊……
gs则是属于完全没人买,所以也没啥优惠,两个极端

posted by wap, platform: Samsung
基本客观,就是油耗11表示满意,算划船么。。。。

双门车后排用起来就是难受

无论后排尺寸如何

我是想着索性不如以后买2座的或者4门的。coupe车子车门还长,其实各种不方便

装逼属性在目前车架越走越低的情况下,其实也没有那么有意义了

其实我已经看上路虎发现神行了,真jb便宜!!!!

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-4-1 17:23 发表

无论后排尺寸如何

我是想着索性不如以后买2座的或者4门的。coupe车子车门还长,其实各种不方便

真jb丑,不管什么车 看外形 就不要去考虑其他东西了,

路上四门的比两门的多不止一点点啊,所以逼格也就高了不止一点点啦,至于里面几座不是最重要的~

引用:
原帖由 @小熊他爸  于 2018-4-1 19:00 发表
真jb丑,不管什么车 看外形 就不要去考虑其他东西了,
怎么我觉得还可以。可能品牌属性的原因吧

这个礼拜去上海看车。真有可能提一辆

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2018-4-1 17:23 发表

无论后排尺寸如何

我就是2座的,除了进出车门特别麻烦,其他其实不觉得和普通车哪里有什么区别
车门真的很长很长...限位半开人根本出不去
其实跑车是给别人看的,自己开的时候完全没感觉,差别大概就是台式机和笔记本电脑吧
极光有2门的,价格也不贵才23万,我上周去车王本来打算换了,结果是外牌无法进上海只有作罢……

发新话题

官方公众号及微博