» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 萨尔达荒息开头就卡住了

posted by wap, platform: iPhone
小屋旁砍树过桥,爬山爬到顶,老头直接给,上山时吃两个防寒料理顶过去

开脑洞的时候到了,这第一个脑洞开了,接下来你就知道这是什么划时代的游戏了。不要循规蹈矩去想,哪里该怎么样。

引用:
原帖由 xmfhell 于 2018-4-3 15:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
小屋旁砍树过桥,爬山爬到顶,老头直接给,上山时吃两个防寒料理顶过去
第一次爬的时候不知道,吃了2个大精力料理才爬上去的,后来发现旁边的山体上有歇脚的平台,2333333

1、找到一个火把,拿着就不会冷
2、吃辣椒料理
3、收集一些吃的东西硬顶过去

以上方法都可以~

大家回答的倒是挺详细,可这么玩狂吹还有什么乐趣……

我当时靠嗑辣椒顶过去的,一直奇怪为什么这么久了还拿不到防寒服,后来直接在鸟人村买了更好的

玩了两次都是硬冲,后来拿到火炬一样的武器,背着就上去了。

posted by wap, platform: Android
我是不知道有防寒服这东西,然后在雪山门口看见防寒的果实做了个料理直接上去了,后面在逛到老头屋子里看见老头留下的信和防寒服才知道还能穿防寒服进去

我想知道,老头的那个料理,如果没有在网上搜索的话,在游戏里怎么能知道配料是什么?我百思不得其解。

引用:
原帖由 大西布 于 2018-4-19 10:53 发表
我想知道,老头的那个料理,如果没有在网上搜索的话,在游戏里怎么能知道配料是什么?我百思不得其解。
海陆大餐啊,我记得已经告诉你有辣椒和肉了,再有一个想想就是鱼啊,一开始的地图也只能抓到海拉尔鲈鱼吧

雪山门口有暖暖果实摘,拿着去做菜有防寒效果

引用:
原帖由 大西布 于 2018-4-19 10:53 发表
各种房间、驿站里有各种料理配方的图……

我是背着个火焰杖上去的,贼方便

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大西布  于 2018-4-19 10:53 发表
老头屋里桌上有本日记,写了蘑菇和肉,还差一种忘记了,很容易猜到就是鱼嘛。

引用:
原帖由 edream 于 2018-4-19 11:06 发表

海陆大餐啊,我记得已经告诉你有辣椒和肉了,再有一个想想就是鱼啊,一开始的地图也只能抓到海拉尔鲈鱼吧
哎呀,我可能没有注意到说海鲜。哈哈哈哈。感谢。

发新话题

官方公众号及微博