» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家一起汇总一下出现的梗吧!

posted by wap, platform: Android
今天二刷,LEVEL-5的广告时间好长。。。
另外纹身男帽子上是METALLICA吧,团战春丽还发了招百裂腿?布兰卡的伴舞是谁,有人看清么?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @火星大王  于 2018-4-1 12:19 发表
好像没有龙球的哏,美国人不是很喜欢龙球么。版权没谈妥么?
龟派气功啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @muyuxgai  于 2018-4-5 00:48 发表
龟派气功啊
那是街霸的波动拳……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ablution  于 2018-4-5 02:18 发表
那是街霸的波动拳……
的确是发招式还读出来了

还有那个青蛙也是个游戏,另外音乐没人说吗,我差点跟着甩起头来,范海伦现在听起来鸡皮疙瘩一地啊,还有joan还有扭曲姐妹,我操,简直牛逼死了,其他的布鲁斯斯普雷丝汀,beegees不是我的菜我就不提了,操grunge一万年,傻逼kurt
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米5
一开始的赛车游戏那么明显地致敬杰森斯坦森主演的死亡飞车。。

原来那个机器人那么有名 我以为是瑞奇与叮当里的叮当
还有那个主角的大块头好友 脸是范迪塞尔 结果一查配音也是他 233

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-4-1 01:06 发表
这个大家都没看过?
这个有点过了吧。
一闪而过的贴纸也要去补全片的话,这人啥也不用干了…
重点不在“啊这个梗我知道”,而在“啊,这不是我最喜欢的那啥啥嘛”
本帖最近评分记录
  • wpang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-6 23:46

引用:
原帖由 kleiber 于 2018-4-5 19:28 发表
原来那个机器人那么有名 我以为是瑞奇与叮当里的叮当
还有那个主角的大块头好友 脸是范迪塞尔 结果一查配音也是他 233
初中英语课老师放给我们看的钢铁巨人,还放了埃及王。印象深刻。

posted by wap, platform: Samsung
炸哥斯拉那个炸弹小时候有幸有一个,就是那个木乃伊,当时来说很精致了,头是包着软橡胶的,用那个木乃伊原因恐怕是这是里面最不恐怖的一个

The Iron Giant 出来真的湿了,比高达还湿

还记得那声最后的“super man”

posted by wap, platform: Samsung
如果有火箭跳加九号枪就爽了

发新话题

官方公众号及微博