» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[杂谈] 带儿子试驾babykart。。。。。。。。。。

儿子身高终于差不多可以使用babykart车架了,联系了朋友找了一个下午带过去试驾。

先吃个棒棒糖休息下!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +2 人身攻击 2018-3-30 13:40

2·······
上车准备出发了
护颈和头盔+胸部护甲一样都不能少
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

油门限位,第一次开所有我得在后面拉着,毕竟小朋友对刹车的使用不熟悉紧急情况下可以拉住车停止。
开始5圈很紧张开的很糟糕我都有点没信心了。好在后来逐渐进入状态,我基本得小跑才能跟上了。
以后可能会每个月带他来玩两次适应,7-8岁应该就可以升级到micro级别了。。。。。看来想带着儿子一起在赛道上跑还需要等很久啊。233·····

视频开头背景里面飞驰过去的三辆micro级别的儿童车········

大赞楼主,等我女儿大一点我也要带她玩这个。

看着楼主蹒跚的背影,可怜天下父母心呐!

posted by wap, platform: iPhone
快了,父子过招很带感

posted by wap, platform: Android
儿童版竟然这么小?七八岁应该可以放手让他自己开了吧,我闺女8岁,第一次就给她开了一台200cc的,没办法这是最小的一台了,结果坐上去脚够不到油门,人家又给找了垫子放下面才勉强够到,结果一节6分钟开了3圈,900米一圈

儿童车架是很小的,根据不同的年龄段车架长度会有区别。我儿子还差3个月5岁

车架可以根据身高调整座椅和脚踏的位置。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @byt  于 2018-3-30 15:38 发表
儿童版竟然这么小?七八岁应该可以放手让他自己开了吧,我闺女8岁,第一次就给她开了一台200cc的,没办法这是最小的一台了,结果坐上去脚够不到油门,人家又给找了垫子放下面才勉强够到,结果一节6分钟开了3圈,900米一圈
8岁开200cc……

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2018-3-30 16:12 发表
8岁开200cc……
没办法最小的就是200,大人开270,女的也是开200,只不过车架跟270的一样大。少年版的车架小一点,200的。我第一次开270感觉还挺吓人的,后来摸索清楚赛道了有些地方全油门通过真爽

引用:
原帖由 @byt  于 2018-3-30 16:14 发表
没办法最小的就是200,大人开270,女的也是开200,只不过车架跟270的一样大。少年版的车架小一点,200的。我第一次开270感觉还挺吓人的,后来摸索清楚赛道了有些地方全油门通过真爽
第一次200cc就算是成年人都有点危险……

我去那家听人说5岁小孩全速跟成人一样,太猛了

不过我还是用双座车带孩子开来着

在上赛场?多少钱?

引用:
原帖由 @rb  于 2018-3-30 16:52 发表
我去那家听人说5岁小孩全速跟成人一样,太猛了

不过我还是用双座车带孩子开来着

在上赛场?多少钱?
我那个场子900米的,我最快跑45~46秒,再看英雄榜上,一群十岁八岁的小孩子跑进40秒。。。我怀疑那几个小子是不是自己有车啊,我觉得270cc的也就这意思了

引用:
原帖由 byt 于 2018-3-30 16:57 发表
我那个场子900米的,我最快跑45~46秒,再看英雄榜上,一群十岁八岁的小孩子跑进40秒。。。我怀疑那几个小子是不是自己有车啊,我觉得270cc的也就这意思了
他们可能用的两冲车吧

21 12
发新话题

官方公众号及微博