» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头号玩家看完有个疑问

引用:
原帖由 火星大王 于 2018-4-1 11:26 发表

那些操作的都是雇员,卖身契是当苦力的,关在小盒子里,连五毛都不如。事实上如果真有这种好事,没人会愿意受雇于ioi当五毛,你如果拿到了彩蛋,手里的资产就能吧ioi都收购了,为什么要和ioi签一个权利合约呢,ioi ...
因为很多人都放弃了,难度太高,大家都要活命,赚点钱就好了,估计真要拿到了,分红也不少的。

posted by wap, platform: iPhone
二刷发现其实他们确实可以切换成真实人物的Avatar。比如中间欺骗大反派的那一段,就是让他以为自己是在真实世界面对反抗者,但其实还是在游戏中,那时候他们的人物就是真实外形。

posted by wap, platform: iPhone
创始人藏在游戏里给你加命,比马化腾还牛逼呢。

引用:
原帖由 ioridx 于 2018-3-30 17:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6
这高达居然有CD时间
明显是奥特曼版权没谈下来吧。。。

引用:
原帖由 robbi 于 2018-3-30 11:06 发表
为什么boss最后没开枪
搬运豆瓣

因为反派最早在老爷子手下打工递咖啡的时候说了一句要在游戏里加入金蛋就好了,当时老爷子没反应,反派就以为被忽视了,没想到在男主手里看到金蛋,回想当初,其实自己的提议已经被老爷子记住了,一时间百感交集,所以没开枪。

引用:
原帖由 wglzero 于 2018-4-2 15:19 发表

搬运豆瓣

因为反派最早在老爷子手下打工递咖啡的时候说了一句要在游戏里加入金蛋就好了,当时老爷子没反应,反派就以为被忽视了,没想到在男主手里看到金蛋,回想当初,其实自己的提议已经被老爷子记住了,一时 ...
这个有点靠谱
2刷的时候注意下

最BUG不是最后赶到的警察吗?你麻痹一部片子ioi蛮横无天,警察就没出现过,我甚至以为警察也是ioi控制的呢。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2018-4-2 18:28 发表
最BUG不是最后赶到的警察吗?你麻痹一部片子ioi蛮横无天,警察就没出现过,我甚至以为警察也是ioi控制的呢。
别这样…姨妈家被炸了的时候,紧接着就响起了警车笛声…

posted by wap, platform: 小米5
老头子可能是把自己的意识完全移植到游戏里面了吧,与自己创造的世界一同永生了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tzl301  于 2018-4-2 21:48 发表
老头子可能是把自己的意识完全移植到游戏里面了吧,与自己创造的世界一同永生了
我怎么觉得根本就没死

引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-4-2 15:19 发表
搬运豆瓣

因为反派最早在老爷子手下打工递咖啡的时候说了一句要在游戏里加入金蛋就好了,当时老爷子没反应,反派就以为被忽视了,没想到在男主手里看到金蛋,回想当初,其实自己的提议已经被老爷子记住了,一时间百感交集,所以没开枪。
确实嘴角一笑。

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-3-30 21:50 发表
奥特曼版权还能打官司 0.0
圆谷当年要破产了瞎几把卖版权,自然引出一堆官司

引用:
原帖由 火星大王 于 2018-4-1 11:26 发表

那些操作的都是雇员,卖身契是当苦力的,关在小盒子里,连五毛都不如。事实上如果真有这种好事,没人会愿意受雇于ioi当五毛,你如果拿到了彩蛋,手里的资产就能吧ioi都收购了,为什么要和ioi签一个权利合约呢,ioi ...
游戏人物挂掉成本很高,这个很多地方都明示了,就算你自己有ID,你也不见得愿意用你的ID去参加这种比赛。相当于暗黑3的专家级模式。

这电影有个地方不是很协调。
大决战的时候,拍到别的玩家在游戏内的位移和游戏外的相对比较一致(比如在跑的那段。)
而主角等人要么就是一开始坐在椅子上,要么就是后来钓在车里,这么狭小的空间和动作幅度却做出了那么高难度的动作。。

不知为何要用这样“略显LOW”的虚拟+现实结合呢?
我觉得只要穿戴上战斗套装,真人站在那里表现脑部思维就行了,何必还要在现实做那么多多余的动作。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蛇狸  于 2018-3-30 17:55 发表
补充一下,这样设定很好,可以让玩家每天能够分的清楚现实和虚拟,尤其是记忆,如果一段回忆中,你无法想起来是真实世界还是虚拟世界的时候,是可以通过周围人群的面部的艺术设定来进行快速判断。如果全都是现实的美术风格,很容易造成混淆,影响人们的正常生活。
相当合理的解释

发新话题

官方公众号及微博