» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

头号玩家看完有个疑问

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @犬神狼  于 2018-3-30 12:07 发表
一个手榴弹死一片 装备还有时光回流功能,靠钱就能贏。
然而氪金方却打不过屌丝主角方!

剧情太弱,作为爆米花片,主线不是打怪掉宝升级,组队战术战略压制反方,而是解迷!
WTF!谁要看你档案馆来回跑,反复解读创始人的那点破事啊。
那创始人是好鸟吗?这破游戏氪金成分太重,他自己賺得盘满钵满,多少人重金买装备博一把最后输掉了买房子钱,输剩了裤衩!

也就剩下彩蛋梗情怀和特效了。
打不过游戏迷必须呀,现实中当然是麻花疼牛逼,电影也这样还让人活吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ioridx  于 2018-3-30 17:54 发表
这高达居然有CD时间
我觉得改成赛罗奥特曼更合理些

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-3-30 20:44 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得改成赛罗奥特曼更合理些
本来就是要上奥特曼的,但是日本那边正在打版权官司,要斯皮尔伯格等官司打完,电影等不了只能换高达了。最后变身闪光和时限缩小也算是奥特曼特色了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lhj1881  于 2018-3-30 20:18 发表
打不过游戏迷必须呀,现实中当然是麻花疼牛逼,电影也这样还让人活吗
先拿到钥匙会获得史诗级装备,这样就合理多了。

奥特曼版权还能打官司 0.0

posted by wap, platform: iPhone
情怀,为了还原游戏角色,比如现在还流行8bit风格的游戏。

讲真,高达那个是120级神器,比什么99的球不知高到哪里…

不过本身解释是能变2分钟任何机器人…
真是无限遐想…

顺便反派选机械哥斯拉时候,那个道具栏不知道还藏没藏其它神物…就不是影院能看清的了…

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-3-31 00:15 发表
讲真,高达那个是120级神器,比什么99的球不知高到哪里…

不过本身解释是能变2分钟任何机器人…
真是无限遐想…

顺便反派选机械哥斯拉时候,那个道具栏不知道还藏没藏其它神物 ...
应该变成哆啦A梦,拿个缩小枪

引用:
原帖由 @robbi  于 2018-3-30 11:06 发表
为什么boss最后没开枪
唤起了作为一个玩家的记忆?

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @robbi  于 2018-3-30 11:06 发表
为什么boss最后没开枪
因为绿洲的所有权已经完成转移了,开枪还有什么意义?他本来想在男主拿到绿洲前还能铤而走险一下,但是男主拿到绿洲以后他就算打死男主,绿洲也不会再变成他的。其实这片子最大的bug是绿洲的所有权是归ID所有还是归ID操作者所有,如果归操作者,那ioi让五毛去操作就算赢了,权利也归那个操作的五毛,如果归ID,一家这么大的公司和一个屌丝玩什么闯关,偷男主账号就行了。

然而,斯皮尔伯格呈现给我们的是一个充满情怀和童年的世界,纠结这种合理性有什么意义,我为自己感到羞耻。

主角入侵101的时候不就是用的真实形象吗?你忘了?

反派为什么在游戏里可以死两次?

引用:
原帖由 火星大王 于 2018-4-1 08:45 发表
posted by wap, platform: ZTE
因为绿洲的所有权已经完成转移了,开枪还有什么意义?他本来想在男主拿到绿洲前还能铤而走险一下,但是男主拿到绿洲以后他就算打死男主,绿洲也不会再变成他的。其实这片子最大的bug是 ...
五毛当然肯定是签了卖身契的啊
他游戏里获得的就全是公司的

引用:
原帖由 luokobe 于 2018-4-1 09:56 发表

五毛当然肯定是签了卖身契的啊
他游戏里获得的就全是公司的
那些操作的都是雇员,卖身契是当苦力的,关在小盒子里,连五毛都不如。事实上如果真有这种好事,没人会愿意受雇于ioi当五毛,你如果拿到了彩蛋,手里的资产就能吧ioi都收购了,为什么要和ioi签一个权利合约呢,ioi能提供我什么呀?你想一下嘛,如果你挖到彩蛋就能拥有谷歌微软合起来那么大的资产,腾讯给你个五毛职位让你打到了彩蛋权益归他,你会去当这个五毛么?这种职位只可能吸引一帮混日子的人吧。苦力更不可能动脑筋帮你去找彩蛋, 奴隶要主管能动性有什么用啊?是你鞭子抽我我才迫不得已动一下啊,让奴隶爱岗敬业不是笑话么。

都是真实形象 电影观众就看傻了

发新话题

官方公众号及微博