» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 昨天买的asus z8s平板到了。太惊喜了。

引用:
原帖由 多乐士 于 2018-3-29 14:10 发表
看店里还有个10寸的,那个怎么样?存储也大点
CPU差点

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2018-3-29 14:29 发表

CPU差点
摄像头也是,Z8S是1300w,Z10是800w,不过实测后。。。。。。。还是当没有吧。
其实CPU差别也不大,但是我还是建议Z8S。
原因是Z8S是17年的东西,Z10是16年的,这种非全新的东西,买个年份新的多少感觉靠谱点。

引用:
原帖由 多乐士 于 2018-3-29 14:10 发表
看店里还有个10寸的,那个怎么样?存储也大点
也想买10寸的,但回想起当年躺着玩第一代ipad,没拿住拍了个酸鼻

跟小米平板1代比怎么样

自带的市场能用吗?如果不能用,求推干净的安卓市场

另外顺便问问,很多年前玩过一个可以拆枪械模型的app,忘了名字,不知安卓现在还有没有

我的n72013放桌子上好好得放不见了,刚好看到这个买个回来接班,4G上网只能电信卡么?

引用:
原帖由 三枪 于 2018-3-29 14:42 发表
自带的市场能用吗?如果不能用,求推干净的安卓市场
自带的是谷歌全家桶。。。。。。

引用:
原帖由 十步一杀 于 2018-3-29 14:47 发表
我的n72013放桌子上好好得放不见了,刚好看到这个买个回来接班,4G上网只能电信卡么?
应该是,插了联通卡没法用,移动还没试,看官网参数应该也不行

下了一单,小米平板1有人接盘吗

引用:
原帖由 lain2011 于 2018-3-29 13:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
日版是4g内存,32g闪存,保证看片时候立体声的上下扬声器,以及,嗯,晓龙650的cpu
日版如果也这个价,那肯定可以考虑了。650不锁频其实性能还可以

posted by wap, platform: Android
没人要我的p8了吗?准新机已贴玻璃膜,750吧。

posted by wap, platform: iPhone
如果不是有ipad pro  ipadmini3 小米Max  就入这个了  忍住了  忍了

posted by wap, platform: Android
看了官网, LTE band 2 4 5 13,都是非主流,难怪只能用电信

这是原生系统吗?能升级8.0吗

发新话题

官方公众号及微博