» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩家一号炸裂

posted by wap, platform: iPhone
看到微博上有带士官长头盔和ma5d去看的

posted by wap, platform: Android
看了,喷了,各种梗

posted by wap, platform: iPhone
lz还是改个标题吧。不然全坛都看见了
我没看预告片,高达出现对我是最大的惊喜

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-3-29 22:53 发表
lz还是改个标题吧。不然全坛都看见了
我没看预告片,高达出现对我是最大的惊喜
高达在海报上就有

为什么会允许这种标题存在

至少闪灵的噱头大打折扣

posted by wap, platform: 小米
其实硬掰…

士官长(们)预告就有了…

高达海报就有了…

闪灵么,比较从片子里提及名字到实操,至少间隔了5分钟吧…不算是无预兆直接扔进去给大惊喜的那种拍法…

所以…

以上都是硬掰的…

我对这片还是那个看法,就是不用过分突出某一个梗儿的重要性…那样太拒绝路人了…

引用:
原帖由 genesisx 于 2018-3-29 08:45 发表
弱弱问一句:他们只是纯粹的角色cos而已呢(里面的人物不是现实玩家在游戏里扮演么?)还是带剧情(比如星盟大战联邦军)
是玩家在游戏里的造型,小说电影都是。小说还写了有钱的就能买好造型比如隆肯春丽士官长这些,主角穷逼只能随便选个角色

引用:
原帖由 全娱乐制霸 于 2018-3-29 00:30 发表
为什么会出现闪灵呢,不是游戏人物客串吗,噢,对了,还有猛鬼街弗莱迪,怪不得
电影整体是向八九十年代的青少年流行文化致敬,以游戏为主,电影和音乐方面也兼有之。
斯导的人工智能就是在库布里克去世后,接过导筒拍摄的。

看完发现楼主激动可以理解,这次就不扣分了....

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-3-30 16:26 发表
看完发现楼主激动可以理解,这次就不扣分了....
卧槽斯导统一了(这个虽然人不多但一贯意见分歧严重的)影视区…

再次证明,什么星战marveldc,统统在斯导面前跪下吧…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-30 16:46 发表
卧槽斯导统一了(这个虽然人不多但一贯意见分歧严重的)影视区…

再次证明,什么星战marveldc,统统在斯导面前跪下吧…
真的是拍的好,哪怕没有亚文化加成

泪了…

再再次证明,zi要是没有毒瘤迪的时候…
大家就能和谐发展繁荣进步…

刚刚看完  牛逼!好看!

引用:
原帖由 @wpang  于 2018-3-29 02:00 发表
猜错了!但别问太多!多知道一个就少一个惊喜!
(虽然惊喜可能得有二三百...)
还有千万不要看那些营销号说的什么补这个补那个
这片子不需要知道任何所谓梗一样能看的爽!
只是无意中砸到你经历的彩蛋和惊喜才会让你爽度翻倍!
对于玩家、影迷、甚至任何一个接触过那些流行文化的朋友来说
水到渠成毫不突兀一点一滴地砸到专属于你自己成长中的回忆和感动
才是那些梗的真意!
为什么加不了分,就是这么个理

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-30 17:03 发表
泪了…

再再次证明,zi要是没有毒瘤迪的时候…
大家就能和谐发展繁荣进步…
毒瘤迪是哪个?

发新话题

官方公众号及微博