» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] PSV 第三次超级机器人大战时狱篇 日版

时狱已拆封,无特典,100RMB
天狱全新未拆,已出
qq:83884783(注明机器人)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么看都是psv啊

惊了 我还在想怎么会有PS4版 进来看图才发现写错了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2018-3-28 19:33 发表
惊了 我还在想怎么会有PS4版 进来看图才发现写错了
啊啊啊啊,我错了,更正。

可惜PSV都全部游戏皮角了,没购买的欲望了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-3-28 21:37 发表
可惜PSV都全部游戏皮角了,没购买的欲望了。
兄弟,你多玩分享的麻将格斗俱乐部mai安装报错什么情况啊?谢谢

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2018-3-29 07:10 发表
posted by wap, platform: Samsung
兄弟,你多玩分享的麻将格斗俱乐部mai安装报错什么情况啊?谢谢
MAI这个东西已经淘汰了,我很久都不用了,现在我们都是NND格式。

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2018-3-29 08:13 发表
MAI这个东西已经淘汰了,我很久都不用了,现在我们都是NND格式。
这两种方法有什么优缺点吗?mai感觉已经很方便了啊,NND格式怎么安装呢?谢谢

引用:
原帖由 核爆前夜 于 2018-3-29 12:42 发表
这两种方法有什么优缺点吗?mai感觉已经很方便了啊,NND格式怎么安装呢?谢谢
NND优点就是等于是正版,所以不存在存档丢失,死机等问题,而且可以在线更新之类的。
MAI还是盗版,等于各种问题都有。

发新话题

官方公众号及微博