» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天把显示屏换了,妈的,这才是毕加索的本体

posted by wap, platform: iPhone
原来的黑白屏终于换成了彩屏,帝都的老包修车换的,4500
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
大陆版一开始是这个逼样子

posted by wap, platform: Samsung
好看

我的破车还是黑白屏,中文都不能显示。来电只能现实号码,听歌也只能显示个英文。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-3-28 16:39 发表
我的破车还是黑白屏,中文都不能显示。来电只能现实号码,听歌也只能显示个英文。
又在这里黑雷克萨斯了,雷克萨斯都是彩屏,哪里来的黑白屏??

你还真会折腾....你的328改了什么

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-3-28 16:56 发表
你还真会折腾....你的328改了什么
没改,等出保之后再说......328没啥好改的,性能已经可以了,如果改,估计顶多是加个hud,换个轮毂轮胎刹车卡钳啥的......春节前刚换的前刹车片,当时显示跑了43000......

引用:
原帖由 @skidrow  于 2018-3-28 17:41 发表
没改,等出保之后再说......328没啥好改的,性能已经可以了,如果改,估计顶多是加个hud,换个轮毂轮胎刹车卡钳啥的......春节前刚换的前刹车片,当时显示跑了43000......
不错了,我3w就换了前刹车皮,看来我开的比你还暴力,发动机仓的橡胶垫片好像也不行了,因为发动机有很大的共振声了,抖得厉害 现在已经跑了4w了 八月份也出保了

引用:
原帖由 @zhouli520  于 2018-3-28 23:48 发表
不错了,我3w就换了前刹车皮,看来我开的比你还暴力,发动机仓的橡胶垫片好像也不行了,因为发动机有很大的共振声了,抖得厉害 现在已经跑了4w了 八月份也出保了
天天弹射起步加漂移过弯吗?发动机那个是通病吧我记的,反正在保的时候随时换新的

楼主换了可以显示中文吗 我德国买的中文歌名乱码

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @戒烟买宝马  于 2018-3-29 15:30 发表
楼主换了可以显示中文吗 我德国买的中文歌名乱码
我只看到英文的,英文对我来说足够用了......

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这是原装的?感觉ui设计有点奇怪。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2018-3-30 21:22 发表
这是原装的?感觉ui设计有点奇怪。
在换屏激活屏幕的时候还可以选这种UI,不过我不喜欢......

Posted by: smartisan OS105
为什么我觉得原版的好看?  TGFC·NG

发新话题

官方公众号及微博