» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 全新一代rav4

引用:
原帖由 yyss527 于 2018-3-29 16:46 发表

等打脸,RAV这种翔一样的外观,也就脑残粉充满自信,真以为都是汉兰达啊,销量能有途观的一半就该烧香去了
你拿途观出来几个意思,谁不知道途观一直卖的比rav4好?你干脆直接用哈弗h6打脸得了,另外我说的是排队等和加价,从头到尾没销量什么事吧?

posted by wap, platform: iPhone
很硬派

车头放弃丰田的家族脸设计了?

之后的车款也准备扔了喽

posted by wap, platform: 小米
内饰不评价,单看前脸的话,我觉得很好看啊。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-3-29 17:25 发表

你拿途观出来几个意思,谁不知道途观一直卖的比rav4好?你干脆直接用哈弗h6打脸得了,另外我说的是排队等和加价,从头到尾没销量什么事吧?
汉兰达为啥加价?那是因为同级标杆

RAV4何德何能去比?

至于你说途观,大众丰田两大厂家的对标产品不能拿来比??还是心理就默认RAV4就比途观矮一头不敢去比?这都矮一头了还做梦这加价呢?
如果觉得拿途观比太欺负人,那么先跟奇骏比比吧……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yyss527  于 2018-3-28 21:31 发表
现在的问题大的普拉多,兰德酷路泽,小的卡罗拉,新的凯美瑞,没有一辆是这种风格,简直失去了丰田一贯的设计语言。当然,最主要还是丑,蒙上牛头标,说这是老款长城我都信
丰田什么设计语言?还丢失一贯设计语言,去看看上一代汉兰达再来胡扯

引用:
原帖由 @yyss527  于 2018-3-29 18:45 发表
汉兰达为啥加价?那是因为同级标杆

RAV4何德何能去比?

至于你说途观,大众丰田两大厂家的对标产品不能拿来比??还是心理就默认RAV4就比途观矮一头不敢去比?这都矮一头了还做梦这加价呢?
如果觉得拿途观比太欺负人,那么先跟奇骏比比吧……
语文体育老师教的吧,加价或排队看不懂?或懂什么意思么?另外我又不是丰田粉,比个屌,哪怕你觉得明天丰田倒闭也关我屁事,上来说话就这么冲,引用某楼的话丰田和你杀父之仇吧?

就不能挖个好点的设计师?问美国L家借一个也行。

变速箱和底盘都做过优化,外观也非常硬朗,可以获得几乎接近NX200的行驶品质和越野能力,真的是丰田的良心作品。途观配和RAV4比 ?也就是中国人傻钱多卖的好点而已

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-3-29 19:45 发表
语文体育老师教的吧,加价或排队看不懂?或懂什么意思么?另外我又不是丰田粉,比个屌,哪怕你觉得明天丰田倒闭也关我屁事,上来说话就这么冲,引用某楼的话丰田和你杀父之仇吧?
非要我大声说加价排队对于RAV4都是妄想么?

丰田我挺喜欢的,只是见不得脑残粉跳脚

尾部和内饰不错,前脸尖嘴猴腮没法看!

引用:
原帖由 amour123 于 2018-3-29 17:33 发表
很硬派

车头放弃丰田的家族脸设计了?

之后的车款也准备扔了喽
不一定,这个前脸感觉是更接近4runner的设计,没准是以后suv和sedan两条路子

4runner的设计师终于度假完回来上岗了?

还不如现款的好看

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
已经放弃cx5了 安心等混动版 去试驾过新凯很满意

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
还不错,整个脸,比这代强多了。

发新话题

官方公众号及微博