» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法9000f比hx850强很多。说几个直观感受。

U盘支持一炮亏,试了三个U盘,分别用不同格式,麻痹只有一个FAT32的U盘能识别。。。谁能告诉我怎么回事

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @elitex  于 2018-5-22 12:46 发表
我有46HX850和55HX950,你说的最强插帧根本就不是那回事,那是两帧间插1帧中间帧和两帧黑帧,所以才会又暗又闪,240HZ的屏根本不需要开插黑帧,开普通档两帧间插3帧过渡帧一点亮度也不会掉更不会闪,你那个9000F 120HZ的屏才需要插黑帧,因为120HZ不足以应付高速的运动画面
看来我们没什么好讨论的了。你就和家电论坛那些老顽固一样,坚信老的比新的好。
850从来没有宣传过2帧之间插3帧动态过渡的。当时的电视芯片就没那处理能力。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-22 11:40 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
液晶电视不可能没有拖影,我天天看NBA,9000F上运动员快速原地运球,标准模式下篮球的拖影有电视里运球人地面到膝盖那么长。开运动模式最高补偿,拖影刚好比标准模式低一半 ...
那是你没见过真正好的液晶电视,建议你去看看松下DT3系列,日本本土机器4倍速200HZ IPS阿尔法屏,真正达到CRT级别的动态清晰度

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-22 12:49 发表
看来我们没什么好讨论的了。你就和家电论坛那些老顽固一样,坚信老的比新的好。
不用和你讨论什么,我就是就事论事说事实,不要激动。新的机器当然有新的优势,我只是说在1080P SDR的信号情况下的表现

引用:
原帖由 @elitex  于 2018-5-22 12:50 发表
不用和你讨论什么,我就是就事论事说事实,不要激动。新的机器当然有新的优势,我只是说在1080P SDR的信号情况下的表现
我只告诉你,我用了几年的850,9000F一眼秒杀,就这么简单。
也别说什么4K,我买了这电视就下载了3部4K片。95%的时间都是1080p.区别太大了。我顶楼已经说了区别。你有你说的那个东芝顶级200hz吗?让我看看眼界。还是你也是听其他论坛里面人说的?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-22 12:52 发表
我只告诉你,我用了几年的850,9000F一眼秒杀,就这么简单。
也别说什么4K,我买了这电视就下载了3部4K片。95%的时间都是1080p.区别太大了。我顶楼已经说了区别。你有你说 ...
大哥是松下DT3,我在上海你来随时欢迎,从BVM F24 E250 到VT31 DT3随你看

顶级的设备效果再好,你要买得起才行。我们也只能讨论买的起的级别。你说着说着就说到其他设备上了,不说9000F,有钱我还上Z9D了,没那钱就只讨论买得起的。

引用:
原帖由 @elitex  于 2018-5-22 13:01 发表
大哥是松下DT3,我在上海你来随时欢迎,从BVM F24 E250 到VT31 DT3随你看
你搞评测的?家里这么多设备?上几张图我看看?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-22 13:02 发表
你搞评测的?家里这么多设备?上几张图我看看?
发烧友而已,之前一直玩CRT监视器,到F24 D32就没追求了,现在转投平板。说真的,我那台37DT3海淘过来的也没几个钱,那动态清晰度真的是把我唬住了,根本就不像是液晶,比等离子动态还好。不过据国外的评测最屌的是夏普的ELITE,黑位动态全部秒杀索尼和松下的旗舰机器

引用:
原帖由 @elitex  于 2018-5-22 13:10 发表
发烧友而已,之前一直玩CRT监视器,到F24 D32就没追求了,现在转投平板。说真的,我那台37DT3海淘过来的也没几个钱,那动态清晰度真的是把我唬住了,根本就不像是液晶,比等离子动态还好。不过据国外的评测最屌的是夏普的ELITE,黑位动态全部秒杀索尼和松下的旗舰机器
我就觉得你这套路和家电论坛里面那些人很像,讲究数据和一些极端画面下的表现。
我这贴讲的是日常能买到,价位适中的电视。对比的也是同品牌老型号。
你把话题越引越远了。
本帖最近评分记录
  • dayi 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-5-23 06:48

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-22 13:19 发表
我就觉得你这套路和家电论坛里面那些人很像,讲究数据和一些极端画面下的表现。
我这贴讲的是日常能买到,价位适中的电视。对比的也是同品牌老型号。
你把话题越引越远了 ...
我还真没讲什么数据,家电我也去,不过我也看不惯那些老是说老机器好的人,可能在我眼里850没你说的那么差吧

引用:
原帖由 @elitex  于 2018-5-22 13:34 发表
我还真没讲什么数据,家电我也去,不过我也看不惯那些老是说老机器好的人,可能在我眼里850没你说的那么差吧
850绝对不差,当年买也是上万。9000F和850已经不是一个风格了。9000F画面比普通电视亮,色彩更丰富。顶楼已经说了区别。
850如果调到和9000F一样的亮度,850画面会泛白,损失暗部细节。我850是按照美国电视评测最佳设置调的,调好后亮度很一般。强行开高亮度效果就差了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-5-22 13:46 发表
850绝对不差,当年买也是上万。9000F和850已经不是一个风格了。9000F画面比普通电视亮,色彩更丰富。顶楼已经说了区别。
850如果调到和9000F一样的亮度,850画面会泛白,损 ...
求850最佳设置方案

posted by wap, platform: iPhone
准备入85寸的9000f,以前一直买夏普,第一次买大法,看了这贴放心多了。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
我认为9000f应该支持120hz输入的
虽然没用过,但我用的9000e是可以在pc上自定义调出1080p的120hz模式

发新话题

官方公众号及微博