» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[电脑] 求推一款安卓平板,预算1200以内不含键盘等附件

rt

已修改为安卓平板

主要用途拿来看pdf书
预算1200以内不含键盘等附件
需要8寸以内,配置越高越好
能有视网膜屏幕么?
win+安卓双系统更好

谢谢推荐

没人能推荐win平板么?
那么安卓平板呢?

posted by wap, platform: Android
899买的联想P8表示很满意

posted by wap, platform: iPhone
1200以内啊,那就联想P8了,几乎是唯一的选择

posted by wap, platform: Android
酷比魔方有个x9据说屏幕很赞

等等小米max3

posted by wap, platform: Samsung
洋垃圾kindle fire hdx

联想p8(tab3 8 plus)900元,3G+16G,microUSB口
联想小新平板 1300元,4G+64G,typeC口
联想tab4 8 plus 1600元,4G+64G,typeC口

联想的三款cpu都是625

引用:
原帖由 jfjfjfjf 于 2018-3-27 08:20 发表
酷比魔方有个x9据说屏幕很赞
说是视网膜屏
尺寸稍微大了点

在用HDX 8.9 ok家套餐1, 660 挺不错的。

请问联想p8是视网膜屏幕么?

有个联想yoga tab3 plus想出,一直闲置,可惜尺寸大了点,不符合楼主要求
另外视网膜屏不清楚是啥……

pixelbook真不错,可惜入门价就要999USD了。。。

引用:
原帖由 fffhxy 于 2018-3-27 23:42 发表
请问联想p8是视网膜屏幕么?
8寸 1080P肯定不是,8寸要分辨率到2560*1440,才算视网膜屏吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-3-27 23:45 发表
有个联想yoga tab3 plus想出,一直闲置,可惜尺寸大了点,不符合楼主要求
另外视网膜屏不清楚是啥……
那你这个多少钱能出?

52 1234
发新话题

官方公众号及微博