» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 全球第一块gba烧录卡EZ-FLASH OMEGA简评(新内核更新)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coaye  于 2018-3-26 14:46 发表
没有说说一般游戏加载多长时间?不用烧录的话?
快速模式3-4秒

引用:
原帖由 亚洲第一左脚 于 2018-3-26 14:50 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
有官方旗舰店吗
这还用官方旗舰店啊,我找了厂家问了定价超贵,基本没利润,挂在tb那卖了2个目测一顿饭钱也赚不到

那个帖子不是说最新版不带电池么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nailuo999  于 2018-3-26 15:05 发表
那个帖子不是说最新版不带电池么?
不清楚,有看到电池,但是存档是写在tf卡里的,电池可能为了时钟?(口袋)

我的也收到了

感觉和老ez4差别不大啊

posted by wap, platform: Android
即时读档死机还能叫成熟?

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-3-26 15:17 发表
感觉和老ez4差别不大啊
新增功能主要是高速载入,32MB的游戏只要3秒,然后就是游戏存档直存TF卡,不需要电池保存存档

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-3-26 15:38 发表
即时读档死机还能叫成熟?
沟通中,应该是操作环节问题

泪目,我手上还有个ez1g的卡

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @eva3d  于 2018-3-26 15:40 发表
沟通中,应该是操作环节问题
好的 我觉得现在出,应该是要出一款完美的烧录卡

已经是打算买了

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-3-26 15:39 发表
新增功能主要是高速载入,32MB的游戏只要3秒,然后就是游戏存档直存TF卡,不需要电池保存存档
耗电表现如何?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
GBA都不知道任哪里去了。

口袋时钟正常呗?最近把以前首发的gba翻出来了,屏幕暗的我泪流满面

NDSi不能用?意思是说不是烧录卡自带模拟器?

发新话题

官方公众号及微博