» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果是不是堆硬件堆得太狠了?

posted by wap, platform: iPhone
6S去年给老爸用了,感觉在老爸那可以再战3年,苹果硬件质量确实是第一,其实苹果要是出原生安卓版本我肯定买,囧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-3-25 11:36 发表
CPU这些早就过剩了,你忘了当初IOS最大的特色就是流畅吗?后来搞升级修复这种过于流畅的BUG才是苹果开始恶心人的时候!比他妈WIN10还吃机能,什么狗屁扁平化系统,库克屁眼天天被黑人绿绿干烂了导致脑子坏掉了我估计...
摄像头提升缓慢到今天也才1200W,搞得其他安卓厂商也傻逼跟风停留在这个水平升不上去,垃圾!
保证单像素进光量,能降低iso,提高快门速度
夜拍噪点少,手持出片率高,白天拍运动物体(儿童、宠物)更有保障,HDR不容易拍出鬼影,为什么要高像素?
我也很反感apple,但是我觉得黑相机是真的好笑。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yapoka  于 2018-3-25 12:10 发表
保证单像素进光量,能降低iso,提高快门速度
夜拍噪点少,手持出片率高,白天拍运动物体(儿童、宠物)更有保障,HDR不容易拍出鬼影,为什么要高像素?
我也很反感apple,但是我觉得黑相机是真的好笑。
我一起黑,安卓和苹果都进化太慢

1帧秒全家.

苹果硬件本来就很强
6s的性能放现在也是吊打中低端猴是没有错的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-3-25 11:36 发表
CPU这些早就过剩了,你忘了当初IOS最大的特色就是流畅吗?后来搞升级修复这种过于流畅的BUG才是苹果开始恶心人的时候!比他妈WIN10还吃机能,什么狗屁扁平化系统,库克屁眼天天被黑人绿绿干烂了导致脑子坏掉了我估计...
摄像头提升缓慢到今天也才1200W,搞得其他安卓厂商也傻逼跟风停留在这个水平升不上去,垃圾!
跟风喷了,三星1200w是全像素双核对焦,实际2400w像素了。苹果1200w才是1200w。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @berserkme  于 2018-3-25 11:52 发表
6S去年给老爸用了,感觉在老爸那可以再战3年,苹果硬件质量确实是第一,其实苹果要是出原生安卓版本我肯定买,囧
喷了,我同期的s6还用着呢,3年了也不卡。要是像s3当初那么卡早换了。

a11再强碰到ios11就萎了

8必须买。或者买今年下半年的X2

引用:
原帖由 @ptgt3rsr  于 2018-3-25 12:48 发表
a11再强碰到ios11就萎了
哈哈哈!

Posted by: smartisan OS105
6s和8都是2g内存,所以区别不大  TGFC·NG

引用:
厨子是纯傻逼,苹果毁就毁他手上

引用:
原帖由 @游戏天才  于 2018-3-25 11:39 发表
oled不是什么好东西,我的x和note 8都不用了,现在试着玩大法XP和lg g6

眼睛比什么都要紧
能展开细说说么

引用:
原帖由 northcong 于 2018-3-25 13:54 发表
能展开细说说么
PWM调光,导致屏幕并不是持续稳定的亮。
而这,在目前被认为是OLED对眼睛刺激较大的主要原因。
并且是亮度越低,刺激越大。

但因为我很少长时间对着手机,所以不太在意。
而阅读,我基本上都是 Kindle解决。
同样的,我的显示器和电视机都是LED高端型号。目前觉得,连续个4、5小时没什么特别的感觉。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-3-25 14:04 发表
PWM调光,导致屏幕并不是持续稳定的亮。
而这,在目前被认为是OLED对眼睛刺激较大的主要原因。
并且是亮度越低,刺激越大。

但因为我很少长时间对着手机,所以不太在意。
而阅读,我基本上都是 Kindle解决。
同样的,我的显示器和电视机都是LED高端型号。目前觉得,连续个4、5小时没什么特别的感觉。
我纯粹好奇,你们室能感受到吗,还是说盯着手机时间长了以后有疲劳感

有没有什么软件和场景能明显感受到的,我现在s8加和note8

发新话题

官方公众号及微博