» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 孤岛惊魂5通关了,花了10分钟。

玩了个开头突然手柄没电了,出去换了个电池,回来就通关了。。。23333

https://www.bilibili.com/video/a ... 4637837600130265126

PS:4代开始这个彩蛋,估计以后都要变系列传统了23333

哈哈哈我猜就有这个设定,果不其然

posted by wap, platform: Meizu M9
这次总不是真结局了吧

跟4一个套路么

posted by wap, platform: Android
解禁了?为啥我只有preload?还无法启动游戏。

引用:
原帖由 waller 于 2018-3-25 14:28 发表
posted by wap, platform: Android
这是媒体提前试玩吧,27号解禁

这次敌方是邪教,感觉没法洗

4代一样,彩蛋。。

引用:
原帖由 waller 于 2018-3-25 14:28 发表
育碧正式公布了《孤岛惊魂5》的解锁时间,本作的简体中文版现已在Uplay平台率先解锁,其他平台的解锁时间如下:PS4&Xbox One平台:3月27日0:00;Steam平台:3月27日12:00。

这是PS4版?感觉画面不错啊。

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-3-26 20:09 发表

育碧正式公布了《孤岛惊魂5》的解锁时间,本作的简体中文版现已在Uplay平台率先解锁,其他平台的解锁时间如下:PS4&Xbox One平台:3月27日0:00;Steam平台:3月27日12:00。
steam买了不也是跳转到Uplay上么

妈的怎么weapon skin还不给我的……

比4代难好多……
开头就死5回……
妈耶4代最高难度一直苟到村子里啊一命……

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-3-26 21:52 发表

steam买了不也是跳转到Uplay上么
steam喜+1确实 不错

没有彻底玩过。
问下,这个系列几代好玩?

16 12
发新话题

官方公众号及微博