» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 爱否科技S9评测

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2018-3-24 15:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
直接说结果不行么?浪费时间
说了再多乖乖用iPhone其它什么都是假的,如果喜欢国内厂商的做肉便器可以买

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-3-24 17:00 发表
这次S9的外放提升还是挺明显的,虽然从公德的角度讲,除了来电铃声外,基本不会用到……
支持LDAC后,蓝牙音质也有明显的改进 ,当然,你得用个好点的蓝牙耳机,比如WI-1000X这类,才能感受到。
拍照部分,目前在手 ...
但是最终结论就是一个iOS打趴下你所有的好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2018-3-24 17:39 发表
主要是之前这块是三丧的一大短板,这次补上了。
我手头还有个VIVO的XPLAY,纯粹就是为了听歌,所以才拿来塞电信卡……
之前也支持aptx啊

引用:
原帖由 Davidsesd 于 2018-3-24 19:06 发表
但是最终结论就是一个iOS打趴下你所有的好
然而我就非常不喜欢IOS
可能对大多数人来说,叫做简单的便捷。
然而对我来说,这就叫“这也不行,那也不行”。

所以,虽然苹果我也是隔代换,现在在用X,但一直只能当2号机用。主力还是安卓。
目前我是联通卡用S9+,移动卡用粪叉,电信卡用VIVO XPLAY……
大概原因是:
联通卡网速最快,所以当主力,但是信号覆盖一坨屎。
所以移动卡用来覆盖联通没信号的地方。
然后电信卡跟家里光纤是绑定的,无线流量,又无法注销,直接用来听歌+喜马拉雅FM……

顺路,图形性能我也很敏感,工作需要。
我正在负责的一个产品面向的是未来的高性能用户,目前还在初期,DEMO的情况是,粪叉会卡,而S9+各种顺滑……
于是做演示都是直接用S9+了。并且配合的音乐音效外放,也是S9+效果好一些。

引用:
原帖由 旨旨x 于 2018-3-24 19:11 发表
posted by wap, platform: Android
之前也支持aptx啊
对比LDAC还是有差
我耳机是支持LDAC的

posted by wap, platform: Samsung
S9的感光特别明显,从路灯下走过很明显的感觉到屏幕由暗,变成了亮,然后又变成暗啊。
以上也是用Bixby,语音输入的。 感觉打字好轻松啊。 最近用的有点过瘾。

一句话总结:“真好,比所有的安卓机都好,但我选择用苹果”

这作者最后打自己脸。
一个完全没有本地化的系统,用的飞起。
作为消费者我不管你系统怎么样,不好用就是不要用,连个节假日闹钟都不愿意做的系统,呵呵。

posted by wap, platform: iPhone
虽然一直以苹果为主,但是真心觉得s9+真的棒

这人说了半天,最后说我拿出双卡,用回苹果。难道他的苹果是可以双卡的?

什么垃圾主持?竟然说做成刘海更好看,傻逼,不看了!

说白了,就是一果青在评论猴机,所以怎么用他都不会习惯。不过一点可以肯定的是,国内的app使用体验确实依然还是ios更好,我举个例子,网易云音乐的音乐播放界面,那张转动的CD,在ipx上是居中的,在三星s8上是偏上的,说明安卓版至今没适配带鱼屏,或者这种细节根本就不想调整,反正没人关心。

说的很清楚了,不喜欢iOS,那s9就是最好的,怎么还有那么多人跳出来一定要批倒苹果?

posted by wap, platform: Samsung
……www

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

bixby是真的牛逼,不过用X的表示FaceId也是真的牛逼
又到了遗憾三星苹果不能合一的时间了。。,

发新话题

官方公众号及微博