» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

一句话评价环太平洋2

posted by wap, platform: iPhone
环1看完下楼买了张票转身回去再看了遍,
环2看完下楼吃了顿饭开车回去又看了遍。

个人评分:5.5(0.5分给甜甜)

posted by wap, platform: iPhone
今次怎么看都像国产片

posted by wap, platform: Samsung
有中国人投资的片就大幅降低品质。

看了新闻,1的导演要不是因为万达收购传奇影业要等9个月才能开拍,就继续指导2了。

他急着去拍水形物语,2就交给了这个电视剧导演

posted by wap, platform: 小米NOTE
看完2后回家我开投影又看了一次1

我以为看了开头下去吃了顿饭再去看同一场

引用:
原帖由 @焚岚  于 2018-3-24 12:18 发表
我以为看了开头下去吃了顿饭再去看同一场
又刷了遍1

引用:
原帖由 @wenzai  于 2018-3-24 12:17 发表
看完2后回家我开投影又看了一次1
我也是

posted by wap, platform: Android
想看铁甲钢拳续集啊, 好像没有

有点隐晦。。。

去影院看2之前特地重温了1,感觉差距很大。

演员、剧情、剧本结构这些差就差吧,你导演确实水平不行。但是多加一点1的主题音乐能死啊,好不容易出来一次十几秒就结束,妈妈的。

本次能稍微安慰我的就是大甜甜和高达。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2018-3-24 13:33 发表
去影院看2之前特地重温了1,感觉差距很大。

演员、剧情、剧本结构这些差就差吧,你导演确实水平不行。但是多加一点1的主题音乐能死啊,好不容易出来一次十几秒就结束,妈妈的。

本次能稍微安慰我的就是大甜甜和高达。
音乐也不行

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-24 13:40 发表
音乐也不行
音乐差太多了,根本没有留下印象的。
也就1的主题乐响的那一下燃了,然而真的就那一下。

posted by wap, platform: Android
無論環1還是環2,我都覺的你真是吃飽了沒事幹。

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2018-3-24 15:38 发表
無論環1還是環2,我都覺的你真是吃飽了沒事幹。
不是写了吃饱了么
本帖最近评分记录

35 123
发新话题

官方公众号及微博